Извлечение контактов из файла резервной копии (nbu)

• Автор темы Автор темы Vlad_6120
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rv4sat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
18/12/07
1
0
0
0
Вышла в свет новая версия программы NBU Parser, предназначенная для извлечения информации из файлов резервной копии телефонов Nokia (nbu).
Файл бэкапа сохраняется на жестком диске компьютера с помощью программы Nokia PC Suite. В нем содержится копия информации с Вашего телефона для ее восстановления. Однако в случае утери или кражи телефона встает выбор: или покупать такую же модель или попрощаться со всеми данными.
Для решения данной проблемы и предназначена жта программа. Она позволяет восстановить из бэкапа контакты, события календаря, закладки и сообщения.
Программа бесплатная.
Скачать:

По ссылкам не рабочая сборка! вылетает во время выбора файла бекапа! или просто не работает с Вистой!

для меня самая надёжная программа ReadConacts 1.6.5, он тоже считывает данные из РМ файла, считывает контакты, каленар, водяшие и исходяшие вызовы!!!!

для меня самая надёжная программа ReadConacts 1.6.5, он тоже считывает данные из РМ файла, считывает контакты, каленар, водяшие и исходяшие вызовы!!!! я согласен меня виручаль несколька рас

этот файл сьюты залейте в рабочий донор и скопируйте на симку и т.д

а можно ли извлечь информацию из файла *nbu просто в нетбуке например в *txt?

можна но тебе надо с перва nbu дание загрузит на телефон патом зайди меню nokia ps suite контакти и там найди меню export и формфт дфнних txt всё удачи

Распаковал, размер 305 кБ! Что вы хотите найти в данном файле? Либо поврежден, либо создан без контактов и записей календаря...

Контакты очень нада очень(((

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:14 ----------

это значит что все политело???(((

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:20 ----------

а с телефона можно като вытащить???

на флешке была резервная копия я случайно нажал востановить и все пропало а до этого все было!

На все 200%!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ