J.A.F. service manual разыскивается

• Автор темы Автор темы graf_orlov
  • Дата начала Дата начала
5/4/06
8
0
0
0
Народ! Кто знает где взять инструкцию по пользованию устройством ? Драйвера установил, бокс видится через раз. Запускаю версию 189beta5 - интерфейс открывается со всеми вкладками, запускаю 194beta3 - только support, при попытке лога на суппорт программа выдает последнее сообщение сервер сказал гудбай и все. Норамльного мануала на суппорте (уж куда смог пробраться) не нашел. Помогите провинции.

Вы бокс зарегистрировали? Там вкладка в программе есть. Что за сообщение программа выдает? Какова сейчас версия прошивки бокса? Бокс при запуске пытается обновить прошивку через интернет, вы выполнили это обновление?

Клавиша REGISTER неактивна, при нажатии на SUPPORT LOGON программа заходит на страницу сайта suuport.phone-tools.cn с пустыми папками. При нажатии на SOFTWARE UPDATE в бегущей строке попадаю на сайт с программным обеспечением, скачиваю 194beta3 при установке и запуске которой открывается интерфейс с одной вкладкой SUPPORT и сообщением в окне " Box have old firmware version, please update firmware!
Software disabled!" , хотя для интереса заустил 189beta5.exe - там хоть вкладки DCT BB5 появляются.

Ну так вы сообщение прочитали? "Box have old firmware version, please update firmware! Software disabled!"
Я же сказал вам, что нужно подключиться к интернету и обновить прошивку бокса. Вы это сделали?

При нажатии на "Support Logon" попадаю на страницу - с пустыми папками, при запуске "Software Update" из бегущей строки попадаю на , которое при установке и просит апдейтить firware, а вот где найти этот FIRMWARE UPDATE ??? К стати, ни где на поддержке не видел самих нокиевских прошивок.

Нажми кнопку, которая обведена на картинке

Последнее редактирование:
Извините, что отвлек Ваше внимание. Получилось всё следующим образом : при запуске версии 193 клавиши Register и обведенная на рисунке были НЕАКТИВНЫ. Я установил версию 189, которая была на компашке. В принципе, работала исправно, и через пару дней работы она САМА попыталась законнектиться с сервером (ни с того ни с сего пошли сообщения). Вот тогда я на версии 189 перешел на вкладку Support и там нажал на обведенную клавишу. Единственное, что смущает, после апдейта бокса на интерфейсе программы клавиши через каждый запуск становятся то рельефными (с тенью), то плоскими и часть из них пропадает.И еще вопрос существует ли у J.a.f. сайт с прошивками как у других производителей оборудования (ufs Griffin Redbox и т.д.) ???

Да какой Register, о чем вы говорите? Я же вам говорю - соединитесь с интернетом и запустите последню версию программы, которую можно взять с
После запуска программы она полезет в интернет автоматически обновлять прошивку бокса. Если не полезет - надо нажать на кнопку Update. Потом, перезапустив софт, чтобы попасть в поддержку, нужно заполнить все поля Register и нажать на эту чертову кнопку. Потом можно будет зайти в поддержку.

Хрен с ней с этой поддежкой. Прошивы с УФСа возьму. Достал уже этот агрегат. К стати, вопрос так и остался открытым - мануала похоже нет, а нажми сюда, нажми туда - это не поддержка.

Вы вообще понимаете, о чем говорите? У меня создается впечатление, что я говорю со стеной.
В последний раз объясняю: после регистрации бокса у вас появится возможность доступа в поддержку. После нажатия кнопки Go to support в программе, перед вами как по мановению волшебной палочки откроется страница поддержки. Что непонятного? Вы ведь понимаете русский?

Что сложного вообще? Вы ведь умеете читать? В поддержку на сайте GSMService.RU заходили? Инструкции по регистрации читали? Там все написано даже более подробно, чем вообще можно себе представить.

Назад
Верх Низ