J.a.f. - сильно греется

• Автор темы Автор темы Remzona
  • Дата начала Дата начала
17/9/04
305
1
0
0
Купил на днях JAF c P-key в GSMService.RU, проинсталил, прообдейтил P-key и тп.
Но заметил что сам бокс очень сильно греется, причём заметил что именно при переключении режимов (смене платформ на вкладках).
И ещё вот что замечено: светодиод "USB" никогда не горит, зато практически всегда горят: "POWER"-красн, "TX"-оранж, "RX"- красн...:icq16:
Нагревается за 20-30 мин до пугающей температуры.
Как быть, что посоветуете ?

Я думаю, глупо будет предполагать, что у вас в розетке не 220В, а 380? :) Кабель, наверное, вы тоже проверяли? Usb порт, видимо, исправен?
Возвращайте бокс поставщику. Заводской брак, я полагаю.

Я понимаю, но других вариантов не вижу. Если вы попытаетесь открыть бокс и тем более отремонтировать его самостоятельно, вы потеряете гарантию. Если вы оставите все как есть, то он доработает до конца гарантийного срока и сломается на следующий день. Это закон подлости, как известно.

Суппорт ссылается сюда и молчит а время на решение вопроса идёт...

Вы суппорту ссылку дайте на эту тему, вас ведь просили об этом, не так ли? Конечно, если вы не предоставили ссылку на наше обсуждение при просьбе о гарантийном возврате оборудования, вас пошлют именно сюда :)

В настоящий момент у меня для вас более рекомендаций нет. Бокс нужно возвращать поставщику по гарантии.

artmobil

Валера,Привет из Ессентуков, аналогично было и меня и у других с КМВ с UFS и с Jaf(светодиоды так и горят,вроде не логично ,но Tx и Rx по логике ), хотя грелись не постоянно , а во время ожидания иногда произвольно переходили в режим УТЮГА, с появлением запаха гари. Так как это было эпизодически и не в режиме работы,то я использовал совет FractalizeRа (правда для другого случая ,но пригодилось и для этого) , купил USB HAB на 4 входа c внешним питанием ,подсоединил UFS и Jaf к нему , а на время простоя отключаю только внешнее питание HABа. За последние 5 месяцев перегрева не наблюдалось.
:icq03:

Назад
Верх Низ