J132 помогите разблокировать

• Автор темы Автор темы adiletbishkek
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
28/12/07
23
0
0
41
0
Телефон блокирован на сеть .Имею infinity box,программа коннектится но процесс остановливается в этой строке initalizing. Хотел прошить flex но check box кнопка не активна.

J132 разблок от оператора

Доброго дня . Принесли J132 залочен на О-2 , спаял кабель по схеме , инфу считывает , хочу отвязать от оператора - не выходит , помогите кто знает метод.

Последнее редактирование модератором:
Отвязка от оператора infinity. Только при русежке может умереть(у меня так получилось). Считай с него прошиву, пожалуйста, позарез надо.

J132 Unlock

Привет всем, прошу помочь .... привезли из Германии SonyEricsson J132 , оператор О2, не читает местную Сим карту , вот IMEI 351 58803 471 340303, помогите разлоч от оператора, спасибо

Это типа Вы так NCK код для разлочки от оператора заказали...? :icq12:

SETool поможет...
J132 разлачиватся через UFS или COM-порт. Втыкаем кабель, нажимаем Unlock/repair, зажимаем на телефоне клавиши "2"+"5" и когда появится надпись

"PLEASE ATTACH TURNED OFF PHONE NOW
IF PROCESS NOT STARTING,UNPLUG/PLUG CABLE/BATTERY FEW TIMES..."

нажимаем на клавишу включения телефона,не отпуская "2" и "5"... :icq20:

Тоже валяется такой J132, но в данной области знаний ноль. UFS-, так полагаю, программаторы и смысла мне их покупать нет (для разлока одного тела) а вот Com- что за херь???

J132 не могу разблокировать

Доброй день,помогите разблокировать J132 от оператора , пишет вставьте верную сим,возможно неправильно галки в сетуле (v1.01) выставляю , signed mode и unlock daring . все вроде красиво пишет но все равно закодирован , намучился с ним уже нету сил , что я нетак делаю ?

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:29 ----------

подсказали на другом форме

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ