J300 микрофон не работает

• Автор темы Автор темы khilko41
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил TenderFire присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/09
16
0
0
0
привет всем.клиент принес старенький j300 небыло звука динамика и частично работал бузер,но микрофон работал.я снес стекляху икинул перемычки как указано на солюхе,все зараюотало но микрофон не работает ,идет шум у абонента.кто сталкивался подскажите .возможно сделать подругому?

у меня такая же проблема почти, при записи на диктофон какой то не понятный шум(преривистый)в заднем динамике, также при включении мелодии такой же шум,мелодия не проигрывается, и не записывается.Думаю то это уселок.Но я понятия не имею где он тут находится.Подскажите, прошу

---------- Сообщение добавлено 26.09.2010 в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было от 22.09.2010 в 01:07 ----------

помогите, кто сталкивался с такой проблемой, есть ли схема расположения деталей

Вот солюшен.Или просто поменяйте микросхему которую на солюшке сделали перемычками.Микрофон надеюсь меняли в первую очередь.

Вложения

то что бузер не работает, эта стекляшка тоже влияет??

Последнее редактирование модератором:
Она никакого отношения у бузеру не имеет.Наушники не висят?

я записал робота, позванив 0611 и поставив громку связь, ниже запись.Послушайте(в конце чуть слышно голос оператора), наушники не висят

какая микросхема отвечает за звук?

Вложения

умею, просто нет схемы располождения деталей. Вот боюсь ошибиться.Если у вас имеется такова схема, подкиньте пожалуйста

Назад
Верх Низ