j600 не работает ряд кнопок

• Автор темы Автор темы Den_ver86
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил in log присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/09
534
38
0
39
1
Принесли данный аппарат для замены шлейфа, я заменил его ну и выдал аппарат клиенту, почти через месяц он приходит и заявляет что не работает ряд кнопок 7 8 9, типа после ремонта, ну человек скондальный оказался, я не стал долго спорить, подумал что быстрее сделать и отдать, чем с ним ругаться, но не тут то было, скинул все варистры и zd сборки не помогло, поменял саму клаву результат тот же,после отпаял боковые кнопки, цифры стали нажиматься, поставил с другого телефона эти кнопки, и на радости отдал его клиенту.... не тут то было, через день приносит такая же беда, опять они не работают 7 8 9, снял боковые кнопки, без результатно, что делать ума не приложу, посоветуйте пожалуйста

да уж, чую завтра с клиентом долгий разговор предстоит....(((((

1:ды это я понимаю, только ему не объяснишь, бывший милиционер старой закалки
2: компаунд смотрел, не одной трещинки
3: почему то мне кажется что дело в боковых кнопках, вот только где они на землю после варистров могут сесть? тестора нет под руками надо попробовать на землю их вызвонить

Последнее редактирование:
Без схемы, конечно, трудно судить где эта линейка "7-8-9". Но попробуйте шлейф другой подкинуть, еще лучше вместе с дисплейной платой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ