J610 не видит SIMкарту

• Автор темы Автор темы DreamDim
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/9/09
45
2
0
0
Доброго времени суток!Проблема такая,J610 не видит симку,был заменён шлейф,до замены работала ли сим,не знаю.Всё остальное прекрасно работает.

а инфы побольше никак? осмотр в микроскоп на наличие мех. повреждений ( элементарно протереть контакты ), а с другой SIM ? , шлейф др. подкинуть и т.д. и т.п.

Мех.повреждений нет,контакты блестят,все симки в отказ,шлейф второй оригинал,,пишет:Только 112.

Не регистрируется;пишет,только 112;после перезагрузки поиск,и опять:только 112...

в ручном поиске операторов находит? в динамиках компа слышно работу передатчика?

в ручном поиске сети операторов видит или нет

Схемы у меня к сожалению нет,но по аналогии если операторы есть то скорее всего передатчик а если не видит операторов то скорее всего сигнальник,но бывают и другие варианты:свитч и т д

Последнее редактирование:
Даже не знаю что и думать,замучался короче,лаборатория два месяца назд накрылась при скачке напряжения,сдиагностировать нечем;Походу там чтото с передатчиком,от сим требует пин,затем поиск,потом"только 112"-которая тоже не пашет.Может у кого было такое.

Создал новую тему:"J610 SIM не регистрируется в сети"$$$"'Эта тема закрыта.Спасибо Всем!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ