JAF SX4 Авторизация, Инструкция!

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил batkent присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

uo5oq

.
22/11/05
4 888
3 456
10 000
70
В данное время, (Май 2009г.)
SX4 Авторизацию на JAF надо проходить с помощью программ:

и

По следующей методике:
1. Подключите к компьютеру зарегистрированый P-KEY и JAF Box.
2. Запустите программу JAF 1.98.63, вкладка BB5.
3. Подключите телефон настроеным F-BUS кабелем к JAF Box.
4. Прочтите INFO из телефона (что бы убедиться в том, что телефон подключился).
5. Запустите программу JAF_customer_care-beta-sx4
6. Введите Username: и Password: полученные при успешной Регистрации P-KEY и нажмите ОК.
7. Если Ваш P-KEY зарегистрирован и не клон, откроется вкладка SX4 Calculation
8. Нажмите кнопку SX4 Auth и ждите ответа программы об успешном соединении.
9. Программа соеденится с сервером SX4 и Вашим телефоном, и авторизует телефон для записи полного РМ.
10. Нажмите кнопку Write Full PM, выберите файл РМ без 308 и он запишется в телефон.

Ответ программы:
Означает, что сервер SX4 в данный момент перегружен или остановлен.
В этом случае подождите 1-15 минут и попробуйте снова.

Последнее редактирование:
А как узнать клон пи кей или оригинал? Мне жаф с китая привозили. Работает обновляется но зарегистрироваться я не смог...

Хотел по интересоваться через UFS бокс нельзя прошить что ли? а так у меня всё прошло успешно, регистрацию ключа прошёл пароль получил.

Народ вот еще очень интересный вопрос:
у меня недавно пикей умер и по нужде пришлось воспользоваться кряком от Зули. который работает с оболочкой жаф 1,0,0. что самое интересное он зарегистрировался и на саппорт пускает. а вот на вкладке SX-4 он не открывается это потому что я сначала телефон не подключил или все таки надо было оригинальный донгл поставить?

уже два дня сижу вижу вот эту табличку

Вложения

• 16,2 КБ Просмотры: 790
Я свой JAF в GSM-Service брал в прошлом году, так он вообще не регится никуда и поддержка ничего не может сказать или посоветовать. Или продукт умер окончательно или даже не знаю чего думать...
Пока пользуюсь как есть, SX4 не работает!!!

всем привет. 3110c проходит SX4, но не заливает PM, что родной что без 308бл. скаченного тут. пишет ошибка. хотя через уфс проливает нормально.

We are sorry, but your pkey is not eligible for support! For more information please read here:

Судя по надписям клон, а когда покупал то он обновлялся замечательно. Клоном он почему-то стал после того, как производители очередной раз бабло не поделили. Теперь этот агрегат ничем не отличается от того бесплатного, который есть на черном форуме. Стоило спрашивается покупать?

А про SX4 она пока не работает, у знакомого вчера пытали тело, так и не дождались пока сервер освободится.

Ясненько.... просто у нас в продаже перечисленых игрушек нет только жаф (у меня пикей помер как высше писал с кряком живу)
а раз нет фришных решений придется искать циклон потому как судя по отзывам он в этой теме получше остальных:))

НЕТ не так!!!!!!! Нашел именно тут:
а не залетел:icq10: а имено в 9 посту:icq12: там эта прога вложена. А вашу ссылочку где обходят на ура измените пожалуйста на ссылку на всю тему. интересно почитать:icq04:

Спасибо вы очень помогли а теперь подальше от офтопа и конкретно к теме а то uo5oq не про то тему создавал чтоб мы чат тут устроили можно и погоны получить:)

Назад
Верх Низ