JailBreak iOS 4.2.1 , новый Redsn0w win_0.9.6b4

• Автор темы Автор темы uo5oq
  • Дата начала Дата начала
На сайте dev-team ничего толком не понял... Жду разъяснений здесь, если возможно. У меня сейчас 3Gs 4.0.1 с модемом 5.13.04. Сайт говорит, что на данный момент 3Gs все анлочатся. Даже 4.2.1 с BB 06.15.00. Могу ли я обновиться до 4.2.1 и радоваться жизни? Я просто сам лично еще ни разу не обновлял и не джейлил тело, купил уже с джейлом и анлоком. Поэтому боюсь остаться без связи :(

На черном форуме написанно что можно . Щас проверю и отпишусь .

Разлок уже появился, сам сегодня сделал на 3GS через повышение модема до 06.15.00 с помощью redsn0w_win_0.9.6b5 + ультра сноу через вафлю . Всё делал по инструкции с первоисточника .
По поводу разлока четверки обещают выпустить в следующем месяце .

Народ у меня проблемы с джейлом . Прошил я айфон 3GS на 4.2.1 сделал джеил и теперь тело висит на яблоке . И еще джеил прошол както странно сначало зашол в режим диска потом появилась командная страка с надписью плиз вейт и только потом через некоторое время появился ананас .

Да шил несколько раз та же проблема . Да и не в рекавери он а просто весит на яблоке еще и круглешок появляется очень медленно .Модем прошился откатился на 4.1 сделал джеил limera1n . И унлок модема 06.15.00.

Есть iPhone 3Gs версия прошивки 4.1,модем 05.14.02,дата выпуска 26-ая неделя,т.е. ,как я понимаю,старый бутром.Никак не пойму возможно ли его разлочить или нет?

надо смотреть не только на 4 и 5 цифру серийника при определении бута, но и на 3-ю. Когда речь идет о новом и старом буте, ручь идет о 2009 годе выпуска телефона. Если же третья цифра - 0, то это уже 2010 год, а соответственно хоть первая хоть последняя неделя - все равно новый бут.
Разлочить можно. Уже есть кастомная прошивка 4.1 для 3гс с модемом от айпэда 06.15... Не пробовал, но вроде можно шить через тунца сразу, через шифт...

столкнулся с такой проблемой, был залоченый 3G (после перепрошивки на 4.1), обновил до 4.2 через Redsn0w сделал джейл и анлок через UltraSn0w. аппарат работает, но стал как-то подтормаживать и из 8Gb показывает доступных 6,9. есть ли варианты решения?

Согласен! "3G дико тормозят на iOS 4.2" Очень нужен даунгрейд!!!

подскажите лузеру как запустить ультра сноу

Не привязанный джейлбрейк iOS 4.2.1 с помощью Redsn0w 0.9.7b6

Команда DevTeam выпустила новую бету своей программы Redsn0w 0.9.7b6, в которой исправлен очередной баг, на этот раз с неработоспособностью Skype. Как и раньше, новая бета-версия Redsn0w 0.9.7 требует сохранённых сертификатов SHSH прошивки iOS 4.2b3.
ссылка...

Извините, может не в тему. Имеется iPhone 3G, 8Gb, iOS 4.2.1, Модем 05.15.04. Сделал джейлбрейк при помощи redsn0w_win_0.9.6rc8. Сеть он так и не поймал. Так вот вопрос: Правда ли это что на мой 3G можно сделать не привязанный (полноценный) джейлбрейк, например вот способом. Не доверяю просто таким ресурсам. Может кто уже пробовал. И ещё, как узнать старый или новый бут у меня? И играет ли он в моём "3G" случае роль?

Сам себе и отвечаю!

Узнал поддается ли он анлоку при помощи вот темы.
Всё прошло отлично, использовал redsn0w_win_0.9.6rc8, iPhone1,2_4.1_8B117_Restore.ipsw. Джейлбрейк ПОЛНОЦЕННЫЙ

Последнее редактирование:
Люди добрые помогите пожалуйста...
есть айфон 3гс при обновлении на 4.2.1. теперь висит яблоко с подключением к айтюнс что делать как востановить ... айтюнс не хочет пишет ошибку 1015
помогите пожалуйста... возможенли откат на ранюю версию???7

Попробуй кастомные прошивки, где без обновления модема либо попробуй вывести из рекавери режима прогой типа RecBoot

вам поможит red snow,выбираете прошивку 4.2.1
и через dfu mode открываешь red snow и ставишь галочку в just boot tathered right now

Спасибо помогло=) еще такой вопрос а активировать его можно как нибудь без оригинальной симкарты? заранее благодарен

спасибо но как? я не могу понять дайте пожалуйста инструкцию=)

---------- Сообщение добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

а можно ли какую нить инструкцию если не сложно плиз

той же программой только ставь галочку на Install Cydia

есть iphon 4 проша 4.2.1. модем хз висит в рекавери моде прошиваться айтюнсом не хочет и выходить из рекавери тоже как быть и что делать? заранее благодарен

ipone 3g ios. 4.2.1 как разблокироват чтоб работало с симками
вот инфо по от F0recast v1.3 Serial#-84912RAAY7H Baseband-05.15.04
Botloader-6.2_M3S2 Model-MB702 Jailbreakabel-YES? Unolockable-Upgrade to Ipad BB

не получается поднят версию модема через redsn0w 0.9.6b6 и sn0wbreeze 2.2.1
мне бы зделать unlock: через ultrasn0w 1.2 но у меня нету wi-fi нужен файловый менеджер рабочий скачал прогу iphone-explorer но она не помогаеть не видет системные файлы или я чтота не так делаю

---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

у кого есть файловый менеджер для iPhone для записи ultrasn0w 1.2 в системную папку выложите или дайте сылку на рабочую прогу ?

Плиз инструкцию step by step.... С чего начинать и чем заканчивать... 3Gs и 4g

Назад
Верх Низ