K200 как приконнектить к Setool

• Автор темы Автор темы Dzed
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Flex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dzed

.
30/1/09
407
13
0
0
пишет:
v0.915038/UNI
CARD SERIAL: 0010хххх
Loaded 51 flash descriptors
CFG:000000000000000
PLEASE SELECT "COM/UFS" AS INTERFACE
Can't load ID loader !
Elapsed: 1 secs.

ну и выбери Com порт на котором у тебя бокс сидит , а если работаешь через UFS , то его и выбирай

у меня смарт-карта, и смарт-карт-ридер но он определяется не как ком-порт, а как отдельное устройство:(

Эту модель лучше делать с помощью Infinity Box.

кабель собрал, скачал с саппорта прошивку K200_DPY1013163_37_Generic_Russian_Federation.arm.cry, постаив галку на complet phone after flash прошил, но проблема осталась (включается мелодия включения анимация, потом на сек синий экран, заставка SonyEricsson и всё, тухнет), телефон чистый девственный, воды не было
.

Просто прошивка тут не поможет,телефон надо прошивать полным фулфлеш предварительно узнать марку флешки их два вида,после прошивки сделай полный анлок все тел должен работать.

на саппорте на к200 в папке k200_full_repair_flash есть 2 файла: K200_SamsungFS.arm 4,0 Mb и K200_SpansionFS.arm 4.9 Mb, какой скачивать. Просто добавить скачаный файл и нажать flash, поставив галку unlock during flash procedure?? или как?

Разбери телефон и посмотри марку флехи вот такой файл и качай не забудь потом сделать анлок иначе телефон не включится

у меня 38 версия работает коряво с ODM - платформой a 21-ю я не удаляю именно для таких тел как К200 попробуй старой версией

спасибо всем кто помог, пролил фулфлеш, сделал анлок, все работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ