K300i код разблокировки

• Автор темы Автор темы volgari
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/7/06
4
0
0
0
телефон запрашивает 4 значный код:icq02: :icq02:если можно без прошивки,то скажите код разблокировки. За раннее блогадарен.

Последнее редактирование:
Это каким образом кто то тебе подскажет???? путем телепатии???? :icq12: или ты телефон по почте вышлешь для считывания инфы или для разблокировки???

Последнее редактирование модератором:
K300 разблокировка

Помогите новичку разблокировать Sony Ericsson К300 из оборудования UFS+hwk програма KZF запускаю ее подключаю тел и нажимаю GO но не чего не происходит почему не знаю может кто объяснит в чем дело с тел все нормально пробовал несколько тел на этой програме и все тоже самое может прога не работает и для чего на шнуре еще два контакта игла и зажим.Зарание спасибо

Да пробовал все и чистил и пропаивал и передергиват батарейку не чего не получается такое ощущение что програма не работает но с уфсой конектится все нормально.Может шнур битый буду искать другой.

вместо аккумулятора повесь зажим на плюс и жми Go

А кроме УФС+НВК можно чем снять user lock на К300?
Интересуюсь,плтому что вчера нормально (но с потугами) прошил два К500 с УФС без НВК.
Может и на Unlock есть какой секрет у кого?

Такая же беда... Нажимаю Conect... Сканирует, и говорит
Selected Divice, not Compatible with Saftware...
Что это******

это у тебя програматор UFS не подключен к компу или драйвер поставь для UFS у тебя сам програматор видется компом при подключении или нет.

Все стоит... Коннектится ко всем программам кроме KZF (

тогда не знаю попробуй переустанови программу UFS_Suite_setup или обнови ее на последнию версию UFS_Suite_Setup_v03.04.000.exe я свою обновил недавно и она заработала а старая совсем не работала.

с этим хвк не обновляется.....

Что делать************??:confused: :icq17:

Инструкция по обнавлению есть! - там все написано про ошибки и т.п. и куда писать при этом. И еще у тебя в уфсе блок хвк есть мож его нет или сам програматор неисправен.

K300i код блокировки телефона

Доброго времени суток всем!
Подскажите, как снять код блокировки телефона?

Заранее спасибо!

каким оборудованием обладаешь?
если UFS, то выбирай KZF и кнопку GO
если Setool, то кнопку identify

в комплекте с оборудованием должен поставляться кабель для Сони Ериксонов этой модели (у него иголка на конце провода)
KZF - это вкладка, как DCTxBB5, SeDBx, LG_GSM

Есть кабель - UFS SE T68. По коннектору подходит. Других нет.

K300 разблокировка и схема USB

у меня такая проблема,есть заблокированый к300,но уменя нет USB хочю припаять проводки к плате телефона чтобы разблокировать,подскажите куда какой припаевать. Есть ещё кабель от сименса с микросхемкой PL-2303HX , подскажите может можна от неё припаять??? Зарание благодарен

[modded=MorfeusJohn]Обратитесь в сервис к специалистам, делов там на несколько минут!
Тема закрыта![/modded]

K300 код блокировки

принисли Sony Ericsson k300. при включение с сим картой просит код. ест в наличии кабель на микрухе надпись 2303 0543 на коробке Sony ericsson kry 151 518 r5a type 4050033. при подключение к компу просит драйвер usb-serial controller c. не как не могу подобрать драйвер. если у кого есть выложите пожалуста или дайте распиновку кабеля на ufs3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ