K320 CID50 5 замков

• Автор темы Автор темы VT_Service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
15/4/09
282
21
0
1
Ребята, подскажите. Принесли тело на прошивку, я сдуру его прошил UFS (ниразу им SE не шил), оно на 5 замков упало. Мечта не хочет его разблокировать, т.к. CID50. Подскажите Сутулым его можно через Т.П.?
А то, кредиты покупать нехочеццо (я имя не пользуюсь вообще, за год работы первый SE который не могу по софту поднять имеющимся оборудованием)
P.S. Sorry не в ту тему написал (DB2020 ))))) ) Модераторы, перенесите плизззз....

Последнее редактирование:
SETool'ом можно через ТП или логам.
Сделается так же как и написали выше. В папке с SETool есть иформация о ТП. Обе точки на юбке процессора.

Вот подскажите, если не трудно, процесс прошивки сутулым через ТП......

Откриваешь прогу setool,интерфейс выбираешь ufs,выбираешь модель телефона, переходишь на закладку settings отмечаешь UNLOCK DURING FLASH PROCEDURE,PERFORM''FULL UNLOCK''INSTEAD OF''USER CODE RESET'' и нажимаешь Unlock/Repair.

Таким методом на данном телефоне не уйдут 5 замков, так как он не 49 сида и не db2010 а db2012.
Переходишь на вкладку Empty Fill & Reapair, выбираешь W200, делаешь TP STAGE 1, потом 2ой. Дальше Выставляешь в файлах gdfs для данной модели W200_gdfs_in_ssw_format.ssw, потом выставляешь erom db2012_erom_cidXX(XX-номер сида).ssw, после этого жмёшь кнопку Flash и всё. После этой процедуры полностью прошить телефон SETool'ом.
Интерфейс Com или ufs

PS: И ещё, тест поинт тыкать аккуратно, очень аккуратно, всё таки как никак юбка процессора. У меня на первом телефоне отказала подсветка.

Перехожу на вкладку Empty Fill & Reapair, выбираю W200, а дальше TP STAGE 1, и 2ой не активны......
(Говорю же, ниразу не использовал ТП через SETool)

Например какую? И где взять? На саппорте тока свежак.....

Я могу выложить, но только завтра. Либо на форуме поищи, должна быть

Странно, но после того, как Сетул его увалил и написал Phone Dead (кнопка Рекавери).
Мечта стала с ним работать и разблокировала, несмотря на сид50.
:confused::confused::confused::confused::confused:

Вот и всё решилось:) Если можешь выложи логи пожалуйста. И SETool'а и DreamBox'а

Выложу, если скажешь куда они сохраняются, а то программы позакрывал...

На всякий случай,сегодня делал .....может кому пригодится
Разлок K320 CID50
NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE
FLASH ID:897E
OTP: LOCKED:1 CID:50 PAF:1 IMEI:3567ххххххххххх CERT:RED
FLASH CID:50 COLOR:RED

1.Втыкаем Тест карту - если тело загрузится ,есть шанс разлочить
2.Сливаем GDFS - на случай ,если тело упадет на 5 локов
3.Если нужно прошиваем ..Русский - как обычно!
4.Делаем Рест (или сливаем с супорта)
5.Галки Signed Mode & Enable Preloader Security Bypass
6.Жмем Unlock и дальше как обычно!

P.S. Если случайно забыли галку Enable Preloader Security Bypass
и тело упадет на 5 локов - прошиваем обратно свой бекап GDFS

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ