Решено K320 insert correct SIM card

• Автор темы Автор темы Fikus
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fikus

.
15/9/06
72
2
0
0
K320 залочен после прошивки

К320 пришёл с глюками блутуса, ИК порта. Решил прошить, скачал его же версию R4EA031. Пролил с разлоком на всякий. Всё ок - включаю - вставьте правильную сим.

лог вроде нормальный. В чём же дело?

Последнее редактирование модератором:
А в сервис меню на локи смотрел? И можно на лог прошивки посмотреть?

в сервис меню показывает 5 локов, нужен рест файл R4EA031_CXC1250682_GENERIC_MA
На сапорте нет. Мож кто подкинет?

Рест тебе не поможет. Тебе нужно к дяде Лазеру проситься, что бы он над твоим порченым GDFSом пошаманил. Вот похожая тема:

Я думаю тебе поможет наличие 4 кредитов на аккаунте и кнопка unlock/repair. Сам только что на такое чудо нарвался.

почему четырёх логов? рест я нашёл, но ничерта он не помог... точно К320 logs eater...

у меня ничего не вышло, тело оказалось гарантийное (мать его) - отправил на АСЦ

привет всем срочно нужна помощь!тел пришол на русифыкацыю я прошил сетул3 и тело начало выбивать надпись наекране вот insert correct sim card!что делать??

спасибо!кстати для всех !много тем прочел.но залил бекап гдфс тот что я пол года назад с него вичитывал(я его клиенту пол года назад продал) и все пошло классссноо!

извините.но но целий день копалса в инете но так и ничего ненашол по даной теме,ну по крайней мере я нигде не видел чтоб писали о заливке назад гдфс и что б все заработало!так я о том может данний пост кому нибуть поможет!!

Чтоб так не поподать нужно изначально перед прошивкой GDFS сливать, а еслиб тел клиента был и родного GDFS нет что тогда бы делал ? :)

ви правы!тогда би решал по платном варианте!

Скорее всего был разлочен через патч, и естессно после прошивки lock вернулся.
Теперь если есть карта motorola test sim можно разлочить патчем или за логи сделать full unlock.

NEW SECURITY (MARITA RESPIN) PHONE
Што ето означает??????

Телефон незалочен

K320i Insert correct SIM card

В наличии имеется SEtool box. Прошивал десятки раз. Галочки ставил на Signed mode, Complete phone after flash. Облазил все форумы, но так и не нашел решения. Тел отлично прошивается, но в итоге вставьте правильную сим. Также имеется около десяти файлов кустомизации. Процесс проходит отлично, но бесполезно. Через тест поинт не пробовал, т.к. под компаудом. ничего не помогает, SE tool box, Setool lite, XS++... Может кто подкинет идею, как быть в такой ситуации.

Прошу прощения в суете писал - Sony Ericsson K-320i - принял уже в таком состоянии

Модель какая? А так тело на замки упало. Разлок за логи вам поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ