Решено K500 после замены джойстика не включается

• Автор темы Автор темы zews2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zews2

.
11/12/08
47
2
0
39
0
заменил джойстик, снимал феном ставил паяльником. температура фена 350 градусов снимал аккуратно даже подложка не расплавилась.собрал не включается,ток при нажатии на кнопку всегда разный от 0,04а до 1,44а держится около секунды и тут же сбрасывается на 0, иногда при нажатии вообще нет потребления. что может быть?

скорее всего плата была после удара, а нагрев добил её... чтож, прийдётся катать ТА... программатор, так понимаю его не видит.

А до замены джостика аппарат включался ?

программатора не имею . до замены исправно работал баз нареканий.

а что вы хотели?джойстик и феном на 350, снизу скорее всего что то отвалилось. для начала надо было сплавом вуда облудить и на 150 феном снять.

снизу не чё не отвалилось снимал экраны смотрел да и вообще при такой температуре через слой платы не чё не должно отвалиться для меня это минимальная температура для пайки

Не обязательно что-то должно отвалится, просто перегрели! Или слои разошлись и пистоны повылазили! Поджарили Вы его, уважаемый ТС! Я после обработки вуда вооще паяльником приспособился снимать (по неопытности тоже поджарил K700).

просто надо было снять крышку экрана где стоит проц. на него клеется резинка и при прогреве давит на него тем самым выкатывает шары итог катайте проц.

Больше похоже на правду.Но бывало,что и со снятым экраном тухли,сейчас их практически не несут.

Больше похоже на программный сбой,пробуйте сначала соединиться с телефоном.Смолой залитые процы,не встречались мне на этих моделях.
Ну а там,как знать... Вам виднее:что и как вы делали.

Последнее редактирование модератором:
Не и мне ни разу не попадалось, чо-то уж больно много 1.5А, это только коротит что-то. Раз у меня LG какя-то до 500mA прыгала, и то я уже ничего не найдя, решил прошить и как по вошебству ток упал до нормальных значений и то я сам себе не поверил что такое может быть.

попробуйтe снять джой, я думaю бeз нeго должeн включиться. Иногдa бывaeт что нижняя ногa соприкaсaeтся с рaмкой экрaнировки, бывaeт нe рaботaют кнопки, бывaeт нe вкл.

да кстати заметил что при нажатии кнопки загорается светодиод под кнопкой

так и коробку спалить не долго
не о чём не говорит, угрели вы его. Это вам урок, впреть что можно снять паяльником им и снимайте, а не жарте феном.

Всегда снимаю феном 450С + максимум воздух, всего 5-7 секунд, не разу не убил.
Фен у меня в 290-300С снимает микрухи

offtop

програматор не поможет!-перегрел плату такое бывает когда долго неотпаевается совет замени плату когдато клиенты нехотели ремонтировать с битыми дисплеями из за высокой цены дисплея вот и скупались на запчасти по 50р в хламе наверное у всех есть

ребята всем спасибо решено , перекатал проц заработал как миленький!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ