K500i при включении дисплей моргает, и не реагирует на кнопку выключения

• Автор темы Автор темы ImpulSeGSM
  • Дата начала Дата начала
7/6/05
88
1
0
43
0
При включении дисплей моргает, и нереагирует на кнопку выключеня, пока неснимеш АКБ.

Клиент отрицает факт падения или воздействия влаги. Говорит что до этого у него на полной громкости динамик хрипел, и АКБ на днях здох, перестал заряжаться. С новым было нормально но не долго.

Последнее редактирование модератором:
Нсколько аппарато с таким дефектом заработали после перешивки но два я так и не поднял на м-файлсру пишут что проблема с флеш но я не уверен потому что телефоны поддаются прошивке но ничего не меняется

Там в нутри в нижней части под дисплеем черная деталька выгорела. Клиент уже ушел забрал ему срочно надо. Запчасти нет такой.

У моего друга такаяже фигня телефон включаеш дисплей моргает и выключить его можно тогда когда снимеш батарею. Отнёс он его в ремонт сказали что прошивку надо менять и запросили 700 руб. Он потом поехал в магазин где брал телефон думал что по гарантии ему его зделают, а там сказали что умирли кристалики на дисплее и попросили за ремонт 2500 руб.(его дешевле выкинуть тогда чем ремонтировать:D )

ПОДСКАЖИТЕ ЧЁ С НИМ СДЕЛАТЬ:confused:

Favorit тебе надо обучится ремонту телефонов, купить оборудование, и зделать телефон.

интерестно кто кого парил, мне ососбенно понравилось про умершие кресталики дисплея:D , на данных телах слетает флэш, выход прошивка на низком уровне, с имеющимся фришным софтом в нете это уже не проблема для тех кто хочет сделать себе трубу рабочей

Прошивка в таких случаях помогает, а чтобы вылетала флеш еще не попадалось, я уже многие с такой проблемой поднял, SETOOLом :)

Все это конечно хорошо, но где взять GDFS для данного девайса???
alutin@liv.orel.ru

Ливенский, Ливенский а ты по адресу догадался? Промышляю в билайне.Сам то ты откуда ?
У меня UFS с дополнительным модулем.Чего такое COMPLITE PHONE?И почему GDFS не поможет?Поделись, если невлом

Vidadi, - а ты случаем не Виталик?

Все есть здесь!как я понял моего UFS тут недостаточно.
Если здесь есть администратор, то у меня вопрос к нему: нафига тогда нужен модуль для UFS для SE за 200$, если телефоны он не делает(только разблокировка), Lg я легко подымаю шнурком, а шарпы и подавно, ведь в анонсе модуля написано FLASH,UNLOCK - что за кидалово?

Да, я Виталик,а COMPLITE это кнопочка такая которая и стоит 200$, которая SETOOL называеться а про какой ты модуль интерестно пишешь, не про HWK ли который с гнилыми ключами и все повально на него жалуються, что он то и дело летит, менять не меняют, а говорят дайте ка еще 200$; мы Вам вышлем,:D, и интерестно где ты в нашем городке ШАРПы надыбал которых отродясь небыло, кроме САМЦОВ и Sony Ericsson K500,700 ничего не берут реально, изредка NOKIA, Siemens :D

Если ты считаешь что многоуважаемый GSM тебя надувает (это по твоей ссылке) то отвечаю что SETOOL делает все четко и реально, и не одно тело не ушло без внимания, и деньги затрачены не зря.А у многоуважаемого GSM я покупал все существующее у меня оборудование и доволен вполне............:D :D :D :D :D

Доброго времени суток vidadi. Ты прав - модуль полная хрень, - полезен только для разблокировки Sharpov. Если Ты видел - у нас очень много рекламы, - поэтому несут все подряд, шарпы-уже обыденность, у меня сейчас 2 боша лежит и Hyundai - вот это геморой, не знаю чем их делать.Кстати кнопочка твоя стоит почти 300$.

Уважаемый Денис, извините, что изгадил пост своим нытьем, в принципе проблемы уже нет, т.к. ваши менеджеры уже признали правоту моих претензий(hwk не делает программно убитые К500/700 и думаю что в прайсе это тоже исправят), и любезно согласились обменять модуль на SETOOL который сами же изначально отсоветовали мне брать, сказав что Hwk его полный аналог 8-). А насчет убитого Nokia - какую-то детскю проблему Вы мне изложили, да и с Windows я вроде умею ладить, в суды подавать - откровенная глупость.

Так что, vidadi, уважаемый GSM сказал, что их специалист ошибся, и проблем с возвратом не будет.:D :D :D

По поводу прошивки SonyEricsson K500,k700, Setool рулит. HWK отстой.
P.s: Виталику привет.:D

Последнее редактирование:
Юра по ночам работает потому, что спокойнее и звонками никто не беспокоит, а кнопочка стоит всетаки точнее 70$(для меня) т.к. надобно покупать все у одного и того же реселлера тогда катят хорошие скидки.А 300 у.е. он стоит для покупателей которые оборудование у этого реселлера не приобретали :D :D :D

P.S. Юре привет взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) :)

зачем тратить столько денег чтобы сделать комплит если все давно есть во фри качай сделай кабель и работай . Я лично работаю так прошиваю тела прогой Sonic естественно ломаной а комплит делаю на PBB 2.2 и все ок причем все прошивы у меня под сетул . Я теперь пионерам кабеля продаю для прошивы они прсто в боксе маленьком и прогу 2.2 в комплекте пусть ломают потом опять тела назад приходят потому что все делают деньги на тех кто тянется к знаниям и я не исключение .

Re: НАС обманывают

Приветствую всех!!!!
Подскажите , где взять программу для разлока K700 k500, на форуме говорилось что всё есть в и-нете, не нашёл.. Сам видел(не успел взять) прогу sonicbox, которая прошивает и разблокирует сониэрики без соединения с сайтом, где её мона взять кто знает??? или скиньте пожалуйста чтонить подобное real_Cheburator@bk.ru

спасибо всем заранее

Надо прошить аппарат и кустомизацию сделать. 10 минут и аппарат живехонький.
И флэш тут вовсе не причем - это ПО слетает когда не проверенные файлы закачивают, либо память до отказа забивают.

С Ufs и Hwk прошивка меняется без проблем, если тело не подключается к компу, то егонадо разобрать и посмотреть микруху около разъема, если битая, то поменять как у Семёнов

Тут поются дифирамбы товарищу GSM изобретателю SEtool и "другого полезного софта".Под другим софтом вероятно понимаются аферы Тотал Мото и Motlab.Когда в одном случае вышеуказанный товарищ переупаковал ПСТ , а в другом бомбанул MSS Виктора.И этому человеку кто то безоговорочно доверяет?! Смешно.Да и SEtool с SE_PBB похожи как близнецы.Кто кого крякнул не поймешь , то ли Зулея товарища GSM то ли наоборот.Допускаю что быть может товарищ GSM и неплохой программист но вот доверия у меня к нему после этих историй не больше чем к пресловутому Зулее который уже в зубах у всех навяз со своими кидками.Я вот Круйзер себе купил и каждый день ощущаю что очень даже не зря потратил деньги.

PAV сказал(а):
Вполне возможно что на мобилфайлс правы.На немного других аппаратах у меня было огромное количество случаев с flash LRS1828 и TH50VPF5783AASB.Дефект проявлялся как невключение , но при этом великолепно шьются но ничего не меняется.Как я понял чипы дохнут по шине управления.Кто захочет тот догадается где стоят такие чипы.

Еще не одного не було которые не поднялись (штук 50)
Но вот када ко мне пришло тело которое работает нормально а на ЖКИ шиш и после замены жки изменений не произошло а после прошивы оно чета стало показывать вот енто мя удивило (клиент говорил что просто играл в игру)

Удачи!!!

Назад
Верх Низ