K510i CID50 как прошить?

• Автор темы Автор темы Timitron
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил сапля присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/2/06
99
0
0
0
Недавно принесли данный аппарат! Первый раз вижу CID50 на этом теле! Есть ли возможность прошить и нужны ли логи для этого?

Насколько я знаю для K510i логи не нужны ... это же не DB2020....

Да кто его знает, какая то странная канитель началась, все модели с CID 50 и выше при попытке прошить выдают:
"phone CID not supported in that mode", по крайней мере у меня такой тел попадался. А вообще можно легко проверить, начать прошивать и посмотреть, что прога выкинет.

Timitron
vidadi
Ramon

А я вам скажу :) Надеюсь данная инфа так и останется в закрытом разделе. В последнее время всё чаще стали встречаться DB2010 с CID50 (K510, W810)

в files как обычно выбираем main + fs , в settings :
- complete phone
- alt bypass (это для того чтобы зашить ПО с CID49 в аппарат с CID50 ;) )
- use server

Потребуется 1 кредит.

Принесли такой же К510 CID50, на прошивке останавливается и выдает вот это....

что не так проходит...? Тело совершенно новое, потухло(моргалик) вследствие настроек ММС сообщений..., пробывал несколько раз, сожрало три кредита :icq06:, может FS блок кривой?

Последнее редактирование:

Вот здесь Вы ошибаетесь. Вам не нужно ставить галку на "use alternative security bypass", у Вас то тело не лоченое. А вот галку на Use server с последуюющим введением любых значений в поле пароль/логин поставить нужно. И на Complite не забудьте поставить. Ну впрочем потраченных логов не вернешь.

На сколько мне известно, если не прошивается FS, проблемы с флешкой. Хотя не хочется в это верить, если тело новое. Мож и вправду файл FS поврежден, хотя у меня таких случаев ни разу не было, виной всему была флеш.

vidadi

Если прошивка CID50, то всё также, но без use alternative security bypass

Назад
Верх Низ