K530i не могу прошить

• Автор темы Автор темы Natasha190974
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/4/07
31
0
0
0
Добрый день! не могу ни как прошить SE K530 при подключении на БП выдает 0,6 отпускаю падает на 0 и при этом все шил разными прошивками разными програматорами, результата нет, поменял флеш 3шт.( снял с другово телефона) ( К530, W660, K530) прошил результата нет, прошивается на ура, без ошибок лог выложить не могу нет рядом этого телефона, может какой то другой порядок прошивки для этого тела после замены флеш, заливал GDFS, FullFlash, Main, FS, cust,
подскажите в чем моя ошибка

[MODDED=ALEXSYS] Заполните в профиле,место и страну проживания[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
"БП выдает 0,6" -это не софт, а скорее уже где-то замыкание. Полампера многовато будет, попробуй определить, что при этом нагревается. Любой спрей под давлением поможет как охладитель. Дальше подумаем...

извените за не внимательность, моя ошибка! потребление 0,06 при нажатии на кнопку вкл

пока ждал ответа перекатал еще раз флеш, ( взял от w660) прошил как W660 тело включилось заработало, только когда вставил симку он написал "incorect sim card" попробывал разлочить выдает ошибку GDFS попробывал опять прошил другой прошивкой опять тоже самое потребление 0,06 и все влин туже самую с которой включилось тело результат 0 при нажатии на кнопку включения потребление 0,06 отпуская падает на 0

был точно такой же с таким же потреблением,тоже прошивался на ура и не включался,что я с ним только не делал,к.п, флешь,проц менял,катал, а оказалось програмный сбой,а конкретней GDFS,делать Т.П. либо платно через setool,как сделал это я.УДАЧИ...:icq03:

GDFS я вливал не однократно через ТП с помощью DreamBox и Setol результат 0, но я его победил влил все заново GDFS+FullFlash+Main+FS+Cust все завелось и заработало, спасибо всем кто отклюкнулся, тему можно закрывать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ