Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день. Клиент принес k530i вечная гарнитура(водолаз). Почистил все заработало, пропала подсветка дисплея и клавы. Под разъемам клавы заменил катушку (была трещина) не помогло. Нужен ваш совет как победить данную проблему. Заранее спасибо
Извиняюсь, но думаю тема ещё актуальна, у меня та же проблема с подсветкой, в схеме не могу разобраться, где находится сам преобразователь на плате и что за стабилизатор? Тело не утопленник. Спасибо
Я понял что с сименса65 они подойдут, или всё-таки нет? Но похоже что там то же самое, может ставили, есть опыт? Спасибо
V3102 это динистор какой-то? Поправьте, если не прав, с каких SE снять можно?
Разобрался, проблема была действительно с V3102, снял с дохлого W710i, исправный звонится как диод, а этот в обе стороны порядка 300 ом показывал. Всем спасибо.
напряжение подсветки 11 вольт а не 15 и греется транзистор V3101,подсветка есть,на дисплее при включении подсветки на клаве,пропадает на дисплее,что посоветуете??!!
менял обвязку несколько раз с разных доноров,подсветка появилась,но греется V3101,N2000 не греется,читал по форумам напряжение на подсветку должно быть 15 вольт,где посадка напряжения не нахожу,имея 11 вольт и попеременной работе подсветки клавы и дисплея,где то коротит а где?? Тестером проверил диоды по пути к разъёму клавы всё ок