K550 мигает красным

• Автор темы Автор темы ExpleyT
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 80scorpion присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/09
358
7
0
35
0
Привет всем! Принесли тело SE K550 DB2020 RED52, мигает ик-порт.т.е. не вкл. Есть UFS&HWK и программа Seetol Lite, больше ни каких программаторов пока нету, возможности нету чтобы купить... Подскажите пожалуйста можно ли восстоновить как здесь ( ) этот телефон. Заранее блогадарен!
вот лог:

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Слетел GDFS, сутулым лайтом не поднять, надо обычный, и через ТП восстановить GDFS.Как по-другому - ума не приложу...

В UU перекраcить в коричневый, пролить гдфс и обратно вернуть в красный, после пролить УФСом прошивку под СИД который ставил в UU. Теория... Сам делаю через сетул. Кредиты снимуться только один раз.

Не восстановить тебе его без SETool бокса, UFS тебе в этом не поможет...

У меня вопрос, вот купил логи. СКачал последнюю версию D-UltimateUnlocker_v5.0. У меня нету программатор, только уфс и программа сетол лайт. фар. Слить GDFS не получ. сетол лайтом. А как восстоновить через UltimateUnlocker? Че делать? Подскажите пожалуйста. Без GDFS можно восстоновит? Мне сказали ( поставить все галочки и Rirect Unlock (+ Sec.zone rebuild ) я и так сделал. Соединел тело и вот инфо UltimateUnlocker:

Вложения

100 раз прочитал, пробовал уже все, не получается??:(

подскажите, как правильно все делать? По порядку. Куда нажать, и че делать. У меня есть чужой GDFS, свой я не мог слить. ролики есть, типа как делать. но я не пойму все. Помогите пожалуйста! Заранее блогадарен! Я просто пользуюс этой прогой 1 раз. Для будущее объясните?

все ребята тел работает на ура.:icq20: спасибо всем за помощ, за советы. Вы мне помогли...Поднял через UU.:icq20:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ