K550 не работают кнопки 2389 и вниз. Сеть не ловит

• Автор темы Автор темы Ваха
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил protor присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/9/07
81
0
0
0
Все это после падения. То есть после первого падения небыло сети прогрел передатчик заработал. После второго падения вот такое. Скажите где стекляху эту искать? И еще вопрос как отремонтировать сеть с одной паялкой? Или если у кого есть схема выложите пожалуйста.

Про передатчик судить сложно, а клавиатурного фильтра там нет, все линейки клавы на проц идут. Так что скорее подложка или разъем, на крайний случай проц.

Сэнкс за инфу. Откуда Вы знаешь что дороги прямо на проц идут? С под проца звонил? Или схема есть? Если есть то мож договоримся?
И в моем случае скорее всего проц, потому что разъемы я сразу пропаял.
А блин проц страшно снимать, я както снял флэху с д520 (работало всё, кроме камеры и мп3) а там... а там... - 65 пятаков оторвано нах. Теперь страшно...

Схемы конечно нет, но сонерики давно стекло перестали ставить, все новые модели (как раз на которые нет схем) без фильтров. Но прежде на твоем месте я бы всетаки разъем поменял (если конечно подложка цела, на ней ведь тоже разъем есть ;) ), просто была такая ситуация с К610 пока разъемы не махнул не заработали (как не удивительно 2389 вниз).

конечноже камера изза флэшки и не работала! Прижал немного флэху пальцем всё ок... (Знал бы, прижал бы её чем нибудь, теперь пипец).
Поменял разъем и подложку - заработали кнопочки!
Чтож с сетью делать? Ставлю 400© ветер на всю и не могу даже микрухи снять не говоря уже о всей плитке (скорей всего под ней обрывы). А телефон этот жене купил новый, она его на мой стол положила заряжаться шнур свисал, сын игрался и зацепил шнур ногой...
Как мне снять плитку? Мож флюса какого нибудь особого капнуть?
Cyriks, Вы наверное имел ввиду w610?

Флюса капни обычного, грей на 350 градусах минут так 15-20 и снимай аккуратно. Должно получится.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Попробуй еще погреть и не снимать а просто прижать и остудить. У меня получалось.

Последнее редактирование:
Грел на 480 где то пол часа - снять не получилось, зато сеть ловить начал. Правда не знаю на долго ли...
А вот "raikkonenn" прав на все сто % - процу кирдык, причем конкретный. Через время кнопки перестали работать. У меня к Вам, raik, один вопрос: что Вы думаете поспособствовало причине выхода из строя центрального процессора? Моя версия:
Перед 6-м нижним контактом на коннекторе на плате (он отвечает за 2389 вниз) находится масса, мне кажется во время удара контакт перемкнулся с этой массой?

А может кто нибудь проэксперементирует, кому проца не жалко :)

Да, еще, вы не поверите. Купил же я плату на разборке за 50 грн. на д520 собрал телефон включается, работает нормально (обрадывался весь). Продал. Принесли обратно. Говорят иногда камера не сохраняет фотки а блютуз не корректно работает. Конечно первым делом прошил - не помогло. Ну потом на флеху нацелился - думаю сразу поставлю с нерабочей платы. Снимаю флеху - все пятаки целые (обрадывался весь опять) но начал снимать припой и снял его вместе с 65-Ю ПЯТАКАМИ! ДАКЙАКЧЕМУ, ЧТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ НИКТО НЕ МОГ СКАЗАТЬ ЧТО ОНИ ТАМ И НА*РЕН НЕ НУЖНЫ?!
Да простят меня модеры.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ