K550 не работают кнопки верх, вбок

Добро пожаловать! Вас пригласил А.Сергей присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
16/2/11
3
0
0
37
0
k550 неработают кнопки верх, в бок, при нажатии кнопки вниз апарат дает задачу на выкл. при нажатии кнопки меню открывается фотоапарат.
Я снял все кнопки почистил пропаял все равно такая же реакция... Помогите пожалуйста я уже 3-й день им занимаюсь... НАДЕЮСЬ ЧТО НЕ проц

За три дня толко очистили и пропаивали? (что именно пропаивали, по подробнее)
Опшите после чего отказали кнопки? А саму подложку меняли?

Осмотрите под лупой нет ли корозии в ТА, пропаяйте коннектор клавы на плате и на самой подложке!

поменял и подложку все равно такая же реакция... по микроскопом пропоял... воды нет... клиент сам незнает почему и как произошло так...

да похоже что процессор всё таки, вспоминаем К800 ---кнопка 9 ,работала как выключение. замена процессора на этой модели не является сложностью.к тому же за 3 дня процессор можно было уже и другой поставить.

Последнее редактирование:
такое бывает после замены корпуса. кнопка камеры замыкает на корпус

:icq13::icq13::icq13::icq13:

я думаю ТС проверяет телефон не накидывая корпуса,так значительно проще и не устаёшь крутить отвёрткой

offtop

Последнее редактирование модератором:
всем привет! у меня такая же проблема,к550.не работает часть кнопок,менял шлейф,пропаивал канектор,безрезультатно.как я по схеме понял за него отвечает проц,прогреть не могу его,он под компаудом.может умереть,теперь жду должен придти лазерный апарат,заказ,с ним может и получится сделать!!!!! если и у кого-то есть решение этой поломки ! буду рад послушать вас .

А по солюхе подложку то хоть прозвонили? Все в порядке с подложкой?

да я все прозвонил .все в норме ! че за подложка я не пойму этого слова?

Ну там же клавиатура отдельно, что не понятно, все кнопки прозваниваются к разъему? Между собой которые должны звониться - звоняться?

лазерная паяльная станция .реагирует тока на метал ,точнее тока на олово ,не греет плату с ней легко и просто можно менять даже самые тяжелые микросхему ! почитайте на форуме за них все написано!

Ясно, только наверное правильнее будет ИК станция....

21 нога разъема платы на диодном прозвоне - какое отношение к земле?
attachment.php

Тестер на звонок,плюс тестера на массу,минус- на 21 ногу разъема платы: сколько на тестере?

вы мне можете дать свой меил агента у меня есть некоторые вопросы по поводу другой модели

---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:39 ----------

щас не могу сказать клиент не хочет ждать пришлось вернуть телефон . извините...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ