K550 не включается и моргает ИК потром

• Автор темы Автор темы Kontik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Проскурн Сергей присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kontik

.
6/7/07
100
0
0
44
0
Клиент принес его со словами, что мол умер на компе когда закачивали мелодии. Тип флеши почему-то стоит уже CID53. Прошивку на CID53 на сапорте есть, тело прошил даже с финализацией и распоковкой контента, без единой ошибки. Но тел так и не включился. Вот лог identify:

Подскажите возможно ли ещё поднять это тело без замены флешки?

Последнее редактирование модератором:
Лог прошивки в студию. И лог считывания GDFS.

Да ну как обычно, signed mode
compete phone after flash
disable switch usb interface

Чтобы не ждать пока телефон прошьётся и покажет процесс финализации на жал на кл. unlock/repair

Та же беда, не включается 550 и моргает ирдой. УФС его не видит не смотря не на какие манипуляции. Следов вскрытия нет. Погрел проц. Говорят не ударник. Можно ли как-то его подцепить?

Ни Setool2Lite ни XS++ его тоже не видят. Сегодня при очередной попытке залить в него гдфс несколько раз моргнул ирдой и загорелся белый экран. Сам не выключается. При включении снова загорелся белый экран. Потом загорелся логотип и погас. Теперь симптомы теже: при нажатии на кнопку один раз моргает ирда, при повторном нажатии несколько раз моргает. А потом тишина пока не передернешь батарею.

При разных неудачных попытках подцепить раненый K550i (CID52,RED)разными спосаби и разными прогами, пришел к выводу, что придется обращаться к ТП. Стал разбирать тел в итоге увидел что разъем держится на двух ножках. Пропаял разъем. После манипуляций 2+5, подключения отключения кабеля, передергивания аккумулятора переодически стал цеплятся. Даже прошил UFS-ом MAIN, FS, CDA. Результат тот же (белый экран, redlink). Удалось даже слить GDFS. Но при попытке залить обратно родной и даже чистый (bin), говорит что он разрушен. Ни какими другими халявными прогами восстановить GDFS не получается. постоянно какие-то ошибки. Пожет ли SmartCard SeTool или только TP?

[MODDED=ALEXSYS]На будущее,пользуйтесь кнопкой Правка,чтоб не делать "Дублей" [/MODDED]

SeTool прошить gdfs+erom за 1 лог! Или ТП и прошить gdfs+erom без лога!

Прошил! Бесплатно в Setool 1.01.

1.Сначала сбросил в BROWN CID49.
2.Залил GDFS.
3.Залил EROM. Теперь он RED CID51.
4. Пытаюсь прошить main,fs CID51 , а он мне:

CFG:000100000000
ChipID:9900,EMP protocol:0301
Speed:115200
OTP: LOCKED:1 CID:51 PAF:1 IMEI:35489301876583 CERT:N/A
FLASH CID:51 COLOR:RED
PHONE CID NOT SUPPORTED IN THAT MODE
Elapsed: 5 secs.

Это еще что за беда? Хелп ми плиз?

Все еще раз повторил, повысил до CID52.

Прошил R8BA024 Main, FS
Кустмизировал CDA

Вот лог (до этого main уже залил):

Загорелся белый экран затем Please Wait

Повисел минут 30

Я отключил аккумулятор

Снова включаю белый экран и всё

Все я сделал все что мог! Телефон стал иногда включаться! Даже позвонить удалось один раз! Но постоянно в разных местах вылетает белый экран. Я думаю программно я его вылечил! Проблема видимо в железе. Отнесу другу пусть паяет! Всем спасибо за помощь!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ