K550 не включается и моргает инфракрасник

• Автор темы Автор темы malexx25
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/6/09
224
38
0
41
1
Респект всем!Такая проблема-к550 не включается,красный порт моргает 6 раз.Ни один флешер не видит тело,ни через какие комбинации клавиш.Могу я как-нибудь его прошить без бокса?Может Test Point ему сделать?

Не надо ему тестпоинт и gdfs. Скачай стетул лайт и пролей майн+фс и не забудь про галку Complete.

восстановление, правильно сказали через уфс сетулом ТП+восстановление гдфс+восстановление ерома и тело живет
этот вариант помогает с белым,блымающим дисплеем,а не мигающим инфракрасником

Последнее редактирование:
Да тело,блин,не коннектится с сетулом.

А как можно тест пойнт сделать,подскажите пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Тел в любом случае должен определиться, смотри сам разъем и цепи разъема, чтобы всё чистым было.

Мне кажется что у товарища убит GDFS, лучший вариант это ДримБокс и ТП. Залей GDFS с такого же тлф а потом репайр. В худшем случае придётся залить фулл, но 6 морганий это GDFS. Но имей в виду что я говорю о ДримБоксе...Можно и Сетулом, но немножко сложнее чем Дримом, а лучше будет если отнесешь спецам....

Не всегда мигание красной лампочки означает поврежденный "полностью" GDFS! Иногда помогает инициализация GDFS которая делаеться СЕТУЛ-ом кнопкой Identify! Если покажет ошибку 29 то смело делать ТП СЕТУЛ-ом полной версии или через Ultimate Unlocker но платно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ