Решено K550 неизвестное USB устройство!!

• Автор темы Автор темы Кот3214
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
21/11/08
50
3
0
0
Люди добрые, помогите??? Не пойму в чём дело... Есть тел, K550 прошитый в W610 раньше всё работало нормально, на днях, при попытке подключения к пк, выдал обнаружено неизвестное устройство...:( Подумал разъём, пропаял проводами до контактных ТП (на другом таком же помогло). Подключаю, та же фигня... В чём дело?? Кто сталкивался?? Помогите???:(... (и есть ли возможность восстановить ручками, без копаний под микросхемами??)
P.S.: Сразу добавлю, тел не плавал и не падал...
Да и забыл добавить, думал трабл с ПК, винду обновил... Всё равно.

Последнее редактирование:
Схема у меня уже есть, в том то и дело что смотрел, я вроде написал же что пропаял проводами контакты от х2300 до ТП на плате... всё равно та же байда...:(

Последнее редактирование модератором:
Спасибо, буду пробовать, но похоже проблема в стекляхе, только с чего не поняно...:((ведь как писал ранее телефон не водолаз и не парашютист)... А юсбшные D- и D+ я кидаю по схеме на ТП, фото ниже. (ссори за кач-во, фото делалось на самс. D800)

SP_A0215.jpg

Мда, извините, забыл добавить, кое что заметил, когда подключаешь телефон к компьютеру, на нём начинает немного моргать дисплей...(если быть точнее, по нему вроде бы полосы идут..:(

Всё сделал, пропаял коннекторы, мерцание пропало, спасибо, но по юсб по прежнему определяет неизвестное устройство, незнаю что и делать... Если только менять стекляху...:( (но проблема, стекляхи не менял, боюсь убить... да и донора нет..:(.

Кхм, прошу прощения что пишу, но... знающие люди, есть такой вопрос, можно ли как то кинуть передачу данных юсб, напрямую, минуя стекло?? Допустим к ТП на плате?? Или это невозможно??

у меня такая же фигня подключаю тело к компу (родным шнурком) а он 0 внимания, даже неизвестное устройство не показывает, подскажите где искать правду.

нет все звонится до ТП
извините что влез в чужую тему

Вполне возможно... Но извините, може тогда кто ответить, можно как то обойти эту стекляху и пустить юсб сигналы (D+,D-) напрямую?? А в описанной sus1125 проблеме наверняка виновата как раз та самая пресловутая N2300..:(

Там всего две перемычки поставить надо!!!.... С с1 на с2 и с в1 на в2.....
Ребята схемку в руки и вперёд!....

Народ, плиз, кинте солюху, ато что то не нашёл... или подскажите куда мычки кидать (ниже фото платы со снятым N2300). P.S. Ссори за плохое кач-во... лучше не могу, тел рабочий ток D800.

Вложения

Да, вы правы, нужно как раз это, только для DB2020, стекло N2300 (стекло снято под ним 6 контактов пятоков....) Вопрос, каким образом кидать мычки???
P.S.: После снятия стекла, реакции ПК на мобильник вообще 0..

Ну так наверное -
0 0 0
I I
0 0 0

Разьём внизу, ключ сверху справа....

Последнее редактирование:
Спасибо тебе OXIGEN2 действительно так и помогло, теперь всё работает:)).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ