K550 после прогрева передатчика не включается

• Автор темы Автор темы Олово
  • Дата начала Дата начала
1/11/08
247
31
0
29
Доброе время!!! Телефон SE K550 с проблемой сеть ловит, но при попытке позвонит пишет не удалось и не принимает звонки пропаял передатчик всё заработало (420 град). Через неделю приходит снова тажа история, пробую прогревать той же температурой в итоге тел не включается потребление 0,1 при нажатой кнопке вкл и пропадает потребление при её отпускание. Проц менял на новый думал перегрел эффект тот же. Первоначально тел после падения.:icq16:

Кончайте жарить телефоны! Это не котлеты!
С крупными деталями надо работать с помощью подогрева, чтобы не испортить телефон в целом. Покупай клиенту новый, себе забирай труп на запчасти. В следующий раз может будешь по другому действовать.

такая же ерунда телефон после навоза,но сразу мне об этом не сказали и после другого сервис-центра,которые его и промыли но не смогли его поднять.
Я восстановил при помощи Узв-промывки в спецрастворе и прошивки.

Итог:
Сейчас сеть прыгает,частенько теряется вообще,входящие звонки очень редко принимает, при попытке позвонить пишет НЕ УДАЛОСЬ.

В квитанцию нужно вносить соответствующий пункт: "Абонент принимает на себя риск, связанный с возможным проявлением в сданной аппаратуре дефектов, не указанных в квитанции о приеме, а также риск возможной полной или частичной утраты работоспособности аппарата или отдельных его узлов и блоков в процессе ремонта в случае нарушений пользователем условий эксплуатации аппаратуры, наличия следов коррозии, попадания влаги или механических повреждений."
т.к. тело ударено отмазался бы легко, хотя косяк был за тобой.

P.S. Извеняюсь за оффтоп:icq14:.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование модератором:
Перед мной вам не за что извиняться, а вот перед клиентом наверно придётся.
А по поводу температуры: используя нижний подогрев (250 градусов) снимаю эти RF-модули на SE при температуре 340-350. От такого ещё ни один ТА не умер.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ