K550 прошивка

• Автор темы Автор темы antonio_band
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alarik123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/5/08
90
1
0
0
Попытался прошить К550 через УФС, маин и эфэс норм встают, а вот кастом не встает в строку, говорит типа фаил искажен, вроде скачен с саппорта, почему не нравится не понятно:confused:

Последнее редактирование модератором:
Думаю, что ты в строку пытаешся вставить не файл кустомизации *bib, а папку TPA. :icq14:

Надеюсь это тебе поможет:icq21:

Вложения

ну так а зачем ты ему архив вставляешь?файл должен быть в .bib формате.

все поперло , блин, а фаил я и .bib и другие пробовал до этого, не шло ни фига,щас тупа ради интереса закинул левый фаил кустомизации от к510, и он попер и остальные тоже, глюк какоито просто был. Спасибо всем кто откликнулся!!

опять проблема таже самая, вот фаил который мне вы скинули, ставится не вопрос и сонерик шьется на ура!!! А вот другои тел чтоб прошить не идет, опять ошибку туже выдает

[MODDED=ALEXSYS] Используйте кнопку правка для редактирования своих сообщений,не создавайте дубли [/MODDED]

у тебя в ошибке сказано, что файл.рар поврежден, скачай заново или из другого места!!!

все равно не прет((( ну что делать то блин, может уфс тупит а??

могу еще посоветовать, может хоть это и нелепо звучит. скопируй в корень любого диска этот файлик, дабы исключить из пути к файлу русские буквы.

Вот такои файл кустомизации ставится,ну не сам архив конечно, а файл *.bib, а где таки еще на остальные модели телефонов наити? Подскажите может кто знает:icq02:

Вложения

Назад
Верх Низ