K550 замена процессора

• Автор темы Автор темы Holman5
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил VovkaRex присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
27/11/08
43
1
0
0
Можно ли процессор заменить без пары (флеш)?

Можно,если есть SETOOL BOX!

Последнее редактирование модератором:
есть круизер, собственно процессор я уже поставил новый всмысле с другого аппарата, пытаюсь влить ждфс через Т.П. выдает ошибку

Насчет круизер не знаю,setool это делает на ура даже без ТП!

Если я провильно Вас понял СЕтол это в состоянии сделать а круизер нет?

или круизер и СЕтол это делают только при их помощи этого не могу сделать я?:icq01: если так то подскажите чего я не знаю

cruiser тоже может привязать, но как именно - я вам точно не скажу, т к у меня нет данного программатора( я пользуюсь SETool box-ом), более точную информацию о необходимой вам процедуре вы можете почерпнуть в соответствующем разделе данного программатора:

спасибо за ссылку, я уже за это время снял флеш с того донора поставил ничего не изменилось похоже процессор надо перекатать

так какая проблема на данном этапе с ТА?он включается? если да- то что там с "замочками" в сервисном меню?

нет не включается от блока питания берет 0.06 А пока держишь кнопку включения

может у него рф-ка отбита? а с чем пришел ТА изначально ?

да и пришел как раз с рф_кой отбитой но не этот начал ставить новый модуль рф с нижним подогревом надулась плата взял из доноров другую без процессора пересадил процессор и вот теперь имею такой вот вопрос
пожалуй да подниму пропаяю на этой плате модуль

Назад
Верх Низ