K550i не могу найти SIM-коннектор со смещёнными контактами

• Автор темы Автор темы EnergizerK
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил DarkMoonSide присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/2/10
271
4
0
0
Имеется Sony Ericsson K550i. SIM-коннектор у него квадратной формы, при этом левые крепёжные контакты находятся чуть ниже, чем правые (если смотреть на рисунок 1, их вертикальный уровень обозначен синими стрелками). Именно такой же разъём найти не могу.
Есть SIM-коннектор от Samsung X160 (рисунок 2). Точно такой же квадратной формы, но крепёжные выводы находятся на одном уровне. На практике можно ли его поставить на Sony Ericsson K550i ?
Если, к примеру, расположить коннектор от Samsung X160 так, чтобы левые его выводы можно было прихватить припоем за их нижний край, а правые - за верхний.
Или чуть скосить коннектор (градусов так на 5-10), чтобы можно было нормально прихватить припоем крепёжные выводы.
На практике кто-нибудь так делал ?

Вложения

K550i

Можно поставить на РЗ но при этом прийдётса припаивать к каждым 3- контактам правой стороне перемычки от контактов разъёма к плате а левую сторону не надо так сади, согласно вашему рисунку!!!!!

не вижу проблемы, ставь любой холдер, хоть от NOKIA или SAMSUNG, хоть от CDMA 8pin, главное чтоб ключ совпал и держалось достойно ну и по габаритам влез...

Конечно же при неимении нужных запчастей в инет-магазинах нужно пытаться выходить из создавшегося положения и искать что-то подходящее. ( Хотя в АСЦ всё обычно имеется и (или) частично поставляется )
Недавно пришлось восстанавливать контакт в SIM-коннекторе (кроватке) для FLY SX210 . т.к. такого уже нигде не сыскать, потомучто SIM коннектор и микро SD карт -ридер расположены на шлейфе.

да я думаю можно на крайняк и проводами кинуть если не совсем совпадают контакты,а так как писалось выше,главное чтоб по габаритам совпадал.

Назад
Верх Низ