K550i не получается прошить XS++

• Автор темы Автор темы muborak
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил render007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

muborak

Гость
Телефон вибрирует и зависает на белом экране.Решил прошит XS++ ом.

и все программа зависает.Извините если повторяю с проста я новичок в этих делах.Зарания спосибо

Последнее редактирование модератором:
14:08:47| Upload ./own_custpack/K550i_CDA102568_8_R8A_RUSSIA.zip to K550i_CDA102568_8_R8A_RUSSIA.zip
14:08:47| Activating filesystem

вот и ответ разархивируй файлы кустомизации
в папке/own_custpack у тебя должна быть папка tpa то есть содержимое твоего архива K550i_CDA102568_8_R8A_RUSSIA.zip

дело в том что этого добра у меня нету

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:42 ----------

Нет ризницы пробал уже

я в смысле резултата

---------- Сообщение добавлено 08.01.2011 в 09:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 07.01.2011 в 16:53 ----------

far тоже не помог.МАИН и ФС шьется нормально но кустамизация не получается

При включении аппарат вибрирует два раза и зависает белим экраном.Следов воды и удара не обнаружил поет ому хотел с перва пробот прошит

В любой случае если main и fs нормально прошились, без кастомизации, телефон должен был нормально включится. Чуть раньше посоветовали воспользоваться farjdflasher, так и сделай. Накройняк пробуй SEUP(update servise), но это поднимит телефону cid.

---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:39 ----------

А еще если есть возможность подкинь рабочий дисплей.

Назад
Верх Низ