K550i не включается

• Автор темы Автор темы *vint*
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mishanja_30 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Я говорю о том что мне реально помогало. Я не говорил что это 100% гдфс я лишь сказал что симптомы похожи и сопоставил это со своим опытом(хоть не большим но опытом) в надежде что это как вариант поможет автору темы.

Последнее редактирование модератором:
данный косяк лечится адаб сервисом даже...
не спорю gdfs если залить, то аппарат заработает, но посмотри вот эту тему и ты поймёшь к чему приводят данные советы для начинающих...

я не знаю что такое "адаб сервис". а по теме у автора должна быть своя голова на плечах данные советы лишь вспомогательные я так думаю, а следовать им дословно или посмотреть и прожевать у себя в голове и сделать вывод стоит ему это делать или нет это его личное дело и если он еще больше усугубит ситуацию это так же только его вина а не вина того кто советует т.к. его под дулом пистолета не заставляет что либо делать.

Update Service стандартная бесплатная программа для se размещённая на оф.сайте, с помощью которой можно обновлять п\о и при этом аппарат сохраняет( не теряет) гарантию.

зря вы так люди доверяют вам , и если он сделает какую-нибудь ошибку и ТА без возвратно умрёт и потом узнает о более безопасном методе про который вы ему не сказали, то он в первую очередь будет винить вас!

Назад
Верх Низ