K550i нет сети

• Автор темы Автор темы Amaretto
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил drakula29 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/1/10
37
1
0
0
вообщем ситуация такая
телефон падал, от удара разбился дисплей
пропала сеть, вообще не ловит

один спец как бэ сказал, что под подложкой клавы есть модуль с наклейкой он и отвечает за сеть

этот модуль крепиться непосредственно на плате, и каким то непонятным для меня образом, экран как снять я незнаю, а внутри вроде микрухи стоят

вообщем хозяин платы при нажатии на этот модель видит что небольшой зазор который там имеется пропадает, соответственно я думаю что нужна перекатка, но вот как снять этот модуль правильно с платы я незнаю

вообщем правильны ли мои предположения по поводу всего этого и что мне делать))

Предположения правильны, если не отошли контактные площадки под РФ модулем , то прогрев на 350-десяти (примерно) градусов с прижатием модуля к плате Вам поможет....

Снимается радиомодуль с использованием нижнего подогрева, так просто его не поднять... Попробуй сначала погреть с прижатием (флюса побольше)

а как снять с нижним подогревом если там находится сим коннектор? пластмасса ж поплывет...

снимай верхним и ставь новый модуль .... тема изжевона...... но как правило помогает долгий прогрев на 320 гр , удачи коллега...

Последнее редактирование модератором:
а есть еще регулятор напруги отдельный- стекляха рядом с модулем.ее тож глянь

Как крышку над модулем снять? Вообще не пойму как она держится - ни паек, ни клепок, ни щелок.

снимайте модуль с нижним подогревом- градусов 200, никакая пластмасса там не поплывет и сверху грейте градусами 300, 90% что под ним оборваны контактные площадки на плате- восстанавливайте и ставьте модуль обратно

Всё это есть, даже видос успел посмотреть. Сам процесс снятия этой железки, которая над компонентами, нигде не описан. Некоторые припаяны - там видно ножки, пайки, а эта как-будто часть платы.

---------- Сообщение добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:14 ----------

Он весь снимается, с крышкой чтоль?

ответ в поиске есть!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ