K550i при включении вертикальные полосы

• Автор темы Автор темы Олово
  • Дата начала Дата начала
1/11/08
247
31
0
29
Доброе всем время!!! Принесли телефон к550I сказали поставили не зарядку а он просто выключился и теперь при вкл. на дисплее тонкие вертикальные полосы без подсветки. Компом не определяется, с UFS не коннектится, плату пропаял эффекта нет, может у кого такое было???:icq02:

Seetool нет пока предложения какие нибудь есть?

Наверняка ударник 99,9% Попробуй поменяй дисплэй . Клиент не когда не говорит правду или почти не когда

Олово, проверь потребление от БП, удивишся что он жрет почти пол ампера,. меняй КП.

Олово, первым делом удали кондер возле разьема С2302. :)
не поможет, тогда лезь к КП.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо всем за помощь, но клиент забрал тел без ремонта. Тему можно закрывать. Извиняюсь что сразу не отписался.

Скорей всего ударник, как говорилось выше. Полосы на дисплее- скорей всего дисплей. У меня был точно такой же К550. На кнопку нажимаешь, цветные полосы, и при этом не грузится. Цеплял к SEtool. Прошиваться не хотел. Прогрел. Подключил- прошился ОК. Включаю- полосы, но теперь с подсветкой. Заменил дисп- клиент радоваеца :-) Частенько после прогрева нужно прошивать, так как прошивка уже слетела до прогрева. Так что нужно обзаводиться SEtool + UFS + JAF, и приучаться к связке: Программа не работает без Железа, Железо не работает без Программы.

Ну да, Универсальный. Я раньше сам делал тока железо. Думал еще покупать или нет програматоры. А теперь я думаю, сколь же я ремонтов упустил без програматоров. Думаю он еще сомневается в покупке
Клиент забрал телефон, отнесет в другую мастерскую- там его ему прошьют и заменят дисплей. Он будет довольный, а на тебя покажет пальцем :-(

Назад
Верх Низ