K550i висит на заставке

• Автор темы Автор темы titanium17
  • Дата начала Дата начала
8/6/06
39
0
0
0
Телефон пришел от других ремонтников (что с ним изначально было не знаю) со снятым КП (АВ2010). КПшку установил новую. Тел сначала вроде как завелся но... По менюхам можно было побегать только в режиме полета, и то постоянно горел значек гарнитуры, в нормальном режиме просто зависал почти сразу после его выбора. Один раз дело дошло до показа заставки и надписи поиск сети. но и потом полный висяк. Ток потребления при этом в любых режимах был около 270-300 мА. попробовал прошить через XS++. тел прошился нормально, без всяких глюков но после прошивки при включении работает в следующей последовательности - вибро-белый экран-заставка SE. Вот на заставке он и провисел до утра со включенной подсветкой (пока не села батарея). Ниже вылаживаю лог прошивки.
Какие могут быть проблемы, куда копать?

КП был снят,а остальное в каком состоянии,если всё грето-----то тел под перекатку,потом лишь можно о чём либо разговаривать

Флюсом залито было изрядно, но сказать что и на сколько было прогрето - очень сложно, на флехе видны остатки какойто наклейки (сильно оплавленные) но раньше я именно эту модель не разбирал, потому четко сказать какие именно и где наклейки не могу))) наверное стоит перекатать как минимум проц и флеш. как они относятся к нагреву, не убъет ли это телефон вообще? (хотя странный вопрос- он и так мертв)))

Назад
Верх Низ