K610i->W660i падает скорость при закачке по USB

• Автор темы Автор темы Win32.CIH
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mario2 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
10/10/08
12
0
0
0
Телефон k610i->w660i, независимо от способа подключения (телефон или передача данных) скорость передачи пакета файлов (не картинки, полноразмерные mp3) сначала скорость в районе 240-280 Кб/с, затем резко (после 2-3х переданных песен) резко падает и не поднимается выше 94-97 Кб/с. В чем может быть дело? Флэху форматил телом, компом пробовал в FAT32, эффект тот же. Я сначала думал на размер кластера, но по идее телефон форматит так, как ему удобнее читать.... Подскажите, как с этим бороться, кто-нибудь встречал такое?

Последнее редактирование:
Проблема может крыться не во флешке а в портах USB, попробуй на другом компе.

Другого нет рядом. Вот именно, что порты в норме, тут жена мотор качаю кенту со скоростью 480-490 Кб/с...

Ммм, я еще недавно плату поменял в телефоне, т.к. та накрылась от удара, не хотел морочиться. Может в этом причина? И куда копать в телефоне, если это в нем проблема?

Последнее редактирование:
По кабелю ессно, иначе я бы про возможный косяк в телефоне не заикался. Оговорюсь, сам телефон работает нормально, но у меня небольшие подозрения на легкий подтоп. Может под интерфейсным стеклом кисляк? Но тогда бы скорость постоянно была бы низкая, а она пару минут назад аж до 460-480 скакала, а потом опять на 94 упала. Я сейчас сижу и качаю.

Возможно окислы под стеклом, попробуй промыть и погреть с флюсом.

Блин, до фена не скоро доберусь... :( Еще какие варианты могут быть? Хотя вряд ли...

Вот ничего не делал, скорость опять поползла вверх... Бред какой-то...

Последнее редактирование модератором:
Ок, спасибо, попробую. Вечером отпишусь.

У меня все время скорость 100кб в сек,тело абсолютно новое

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ