K660 после воды, и N2000

• Автор темы Автор темы cormish
  • Дата начала Дата начала
12/9/07
1 111
1 165
1 000
158
Телефон пришёл после воды почистил,КЗ и греется N2000. Поднял КЗ исчезло, почистил поставил всё равно КЗ. Возможно сгорела от воды. От каких моделей подходит она? Кроме К630 и V640?

по-моему та ab3100 стоит, как на к850,с905...
ЗЫ: могу ошибиться...
....нет не могу!!! точно такой и на к630.....

"Слышу звон-да не знаю где он".
Леш, или пиши точную проверенную информацию, или не флуди.
to
КП подойдет от любого SE семейства A2, но после его установки в обязательном порядке необходимо произвести процедуру Unlock( для привязки нового КП к ТА), но так же учтите что Imei будет от донора+ возможно придется прошить.

новые кп идут с чистой OTP, для того что бы ее прописать - необходимо выполнить следующее условие: иметь версию SEtool выше чем 1.01 ( т е уже активированную для работы с новыми версиями (в них уже есть возможность записи imei в "чистый" КП семейства SEMC A2 )., если вас устроит "уродец" с imei 000000000000000, то просто unlock и ничего более.

Вопрос ещё один возник хоть и не по теме, но подмывает узнать на будущее, так как с железом только начал заниматься.
А как быть с заменой етой микросхемы (контролер питания) на К 750 и К800?
Я имею ввиду если ставишь новую.

совершенно ошибочная и вводящая в заблуждение информация
все SE, поколение которых DB2020 и ниже - им вообще никакие софтовые манипуляции не нужны после замены КП(и без разницы новая или б\у). это только начиная с A2( там их подвидов куча еще) вынесли зону OTP в КП.

PS: to cormish, эти все вопросы уже года как 2-а обсуждаются и все уже давно разжевано...

Короче поменял я КП N2000 опять КЗ, снял N3100 AUDIO PA, мультиметр показал напряжение в норме.
Знаю что она в стоит в С702, G700, G900, W960 и К850.
Не имею в ниличии их,сдесь читал, что её можно поставить с К750 смотрел там микросхема полифонии N2310.
Мастера что скажете по поводу етой информации?

1) открываем схему от K660 и K750
2) находим искомые аудиоусилители
3) забиваем маркировку Audio PA в google или любой другой поисковик
4) скачиваем Datasheet-ы на эти аудио усилители
5) сравниваем параметры
6) пересаживаем AUDIO PA в ремонтируемый ТА и радуемся полученному результату

ЗЫ: включаем "соображалку" :icq03: и завязываем с решением проблем "солюшечным вариантом".

Вложения

Назад
Верх Низ