Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При коннекте определяется как Red, CID=29... Соответствующаяя прошивка погоды не делает... Мигает подлец и - все... Говорят, что после сетевого апдейта...
Мда... У меня их уже 3... Печально все это...
Тут мелькало сообщение, что 3.42 версия скоро грядет... Вы бы это, выложили аттачем здесь это дело, добрые люди.. А то на ВикторГСМ опять полгода ждать... Тела все идут...
>Версия 4.31 поддерживает эти телефоны. --- нифига не поддерживает(у меня правда их не много было), доступна только запись авр, и все.
а все сносить не хотца.
Версия 3.41 реально неподдерживает К700 S500 в списке только есть и все пока.( Открыта только запись AVR от нее толку никого нужны то в основном руссификация и репаир !
не понемаю конечно такой политики,
телефоны сколько уже в продаже?! - скоро полгода будет, а фйтер все не дергается, только версии новые появляются. ну и что , что в списках есть(в моих личных списках например BMV 7серии есть, ну или А8, в переспективе - а когда енто будет - в следущей жизни , или через)
мож надовить на них как.
можно поднять нахаляву и в оффлайне... клиентами, которые шьют без авторизации на сервере, и к которым прошивки найти можно...
с декастом и разлоком только не очень... вариантов масса...
2 из 3х пробных тел я поднял...