K700 зависает на поиске

• Автор темы Автор темы tekramer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/6/06
46
0
0
0
К700 после полёта и замены дисплея зависает во время поиска это софт или причина полёта??

такая же проблема после замены софта круизёром . причём не первый раз !!!!! там сид 29 ( отп) , программа от 36 ( R2CA001) . перевёл в 36 , запрограммировал , включаю : висяк при выборе языка . чем помочь телу :confused:

блютус или приемник смотрите.
там инициализация идет при старте.
если не проходит - тело висит
без симки будет пахать.

Если можно пожайлуста подробней.Поменял и флеши и проц. И блютуз и все равно без сим работает с сим ни в какую (висит).

Подскажи каким поиском а то не могу найти.

Ну вопрос у меня был неоднократно решон в разных телах ,способ №1 если тел не летал то нужно пробывать прошивать GDFS, №2 перекат желательно всего , а так процессора ,коктр питания , блютузика, ну если опять не помогло тогда замена блютузки, осмотр деталек вокруг блюзика, а так все поднимал безпролётно.

А вообще без микрух блутуза он работать будет, или так же висеть будет? Снял все что отвечает за блютуз перекатал флешку (перед етим прошивал конечно всем чем можно и как только можно) все ровно висит, вот и думаю мож без них его так плющит.

проверено на собственном опыте К700 при каких либо нарушениях работы ВТ, отсутствии питания на нём, или отсутствие его самого он будет висеть по любому!

Тоже долго мучался с такой проблемой. Потом получилось.
Сначало просто прошил прошивкой R2CA сид36, не помогло. потом лил гдфс, тоже. Затем все пропаял, удалил два конденсатора, не помогло.
Далее, залил гдфс еще раз с галкой "Format GDFS when writing", потом прошил R2CA еще раз с комплит фоне, далее залил файлик как гдфс, который выложен выше БЕЗ галки "Format GDFS when writing", unlock . Далее все заработало!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ