K700i не включается

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
27/9/10
431
7
0
35
0
Короче телефон полностью работал, но когда в него вставлялась симка и он начинал искать сеть то выключался... а если одновременно с симкой в него воткнуть зарядник то работал.. ну короче по ходу радио модуль много потреблял.. решил заменить микруху - заменил и теперь вообще тел не включается...ставлю старый модуль - тоже не включается... что может быть???ток потребления вообще 60-70 миллиампер. и еще не подскажете - должен ли этот телефон вклчаться без rf микрухи стартовать??

конечно. Сети только не будет). Пробуй без него. а от бп работает?

У вас скорее всего проблема в АКБ была, а вы сразу паять....без RFки не включится, без услилителя включится, смотря что вы меняли

ОТ бп кстати не работает и без этой микрухи тоже не стартует)

---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:28 ----------

и еще - а откуда вообще rf сюда можно взять? в смысле с каких телефонов подойдет?

Снял и поставил с точно рабочего k500 а мой к700 все равно не стартует!!..есть идеи??

---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:54 ----------

О - сделал)проблема была в мелочевке - случайно пододвинул парю резюков рядом с рф... так вот - как я уже писал я все поменял(и рф и усилитель) и в результате все осталось также как и было - выключается с симкой... от блочка кстати тоже выключается при этом нифига много не потребляя..ну тоесть никакого скочка потребления нет.. а вот от адаптера - работает....и кстати потом если адамтер достаешь то он еще немного работает и все равно выключается... не подскажите куда копать??

Назад
Верх Низ