K750 как поменять CID49 BROWN на другой ?!

• Автор темы Автор темы Sadam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Aksenov RV присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sadam

Гость
K750 как поменять cid 49brown на другой, что бы можно было прошить или разблокировать телефон!Через ufs + HWK не получилось , Setool не соединяется с HWK ! Помогите!

Не знаю как Сid 49 -НЕ ПРОБОВАЛ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ НО Cid36 Usb Smart сделал без проблем.

cожалею не получиться
уфс не тянет
сеетулс перестанови или найди другую версию

никак разблокировать в нем rsa защитта снять её только круйзером дальнейшие попытки приведут к белому экрану а там либо круйзер либо в сервис

есть круйзер уфс устарел морально и железно например разлочить к 790 поменять имей д820 поправить имей 7370 хорошо работает толко со старыми опаратами а на старье много денег не зароботаеш

Если тело Brown то уже можно разлчить и прошить!
Cruiser на ура делает, совершенно спокойно делает, SEtool тоже может.
Ломаный SEToool я пробовал использовать, долго парился и купил после этого Cruiser и решил многие проблемы на раз-два.

как его поменять с brown49 на red49?

Последнее редактирование модератором:
WhiteE я даже топ открыл,и лог выложил там Сетуловский
белый экран у меня( ЦИДы разные в ОТР и во Флеше)

А ты не думал прошить файлами с нужными цветами RED или Brown?!
Тогда и переделывать не надо будет, при прошивки сертификат сам во флешке возможно сменится на нужный.
Кстати прошивать в сетуле надо своим кабелем, через UFS не советуют.

Вчера прошивал и разблокировал(зашитый на смерть,Ufs3 про него написал ваше тело умерло) К750 cid49,se-tool2,без тест поинта не разбирая телефон.Через 30 минут всё запело.Итого:если занимаетесь ремонтом сделайте себе подарок,купите нармальный софт.К750-К800 щас идут валом.Люди мечутся и некому им помочь.

Последнее редактирование:
я через УФС соники не шью, кабеля тоже нормальные,все родное.
какие версии прошивки brown49? как их распознать то?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ