K750 Камера: Откройте объектив!

• Автор темы Автор темы sash83
  • Дата начала Дата начала

sash83

.
2/4/07
584
4
0
11
Менял дисплей на К750 и корпус, теперь вот при включении камеры - Откройте объектив. На открытие-закрытие шторки не реагирует, кнопка съемки работает. Может какую пружинку забыл поставить или датчик как-то встал не так? Менял шлейф и модуль камеры - результат тот же! Помогите, плиз!:icq01:

Какая пружинка? Какой датчик? Глянь на включатель на шлейфе под шторкой объектива, скорее всего обломан. Поставь перемычку, веселись и радуйся...

Это рядом со вспышкой? Схему перемычки можно увидеть? Может новый шлейф проще поставить?

Мля пипец, слов нету... Рядом со вспышкой, снимаешь и на контакты ставишь одну единственную перемычку... всего-то делов... Это наверное проще чем покупать за 6 гринов новый шлейф...

Ладно не горячись! Всё понятно... нашел солюшн на сайте ************** буду пробовать. Спасиб!

А на спящий режим аппарата и, соответственно, расход энергии эта перемычка как-нибудь влияет? Получается же постоянно открытая шторка(включенная камера)?

Сообщение относится напрямую к теме. Как закороченная кнопка на шлейфе вспышки влияет на работу всего аппарата, конкретнее - засыпает он или нет, если да, каково токопотребление в спящем режиме. То что я вижу на экране(рабочий стол) - это одно, что по этому поводу думает процессор? Если можете ответить - ответьте, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
процессор думает что все хорошо, он воСПИТанный....
я года два назад такую конструкцию делал: на шторку контакт от шлейфа выводил - открыл замыкает (входит), закрыл - выходит - замечательно!!! А потом стал покупать концевики (кнопки - даже с 3250 убитой с флешки снимал!) сейчас просто - взял весь шлейф поменял - АЖ НЕИНТЕРЕСНО....

Последнее редактирование модератором: