K750 научите работать с tespoint

• Автор темы Автор темы dikn70
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил korotaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

dikn70

.
17/10/07
142
9
0
40
0
привет всем кто заглянул в тему и что то посоветует!у пеня такая проблема есть сониерик к750 невключалса!первий лог етот до прошивки етого файла(k750ret_erom.ssw) думаю что может мне только помочь теспоинт,но люди добрие я пока не делал такого есть сетул оригинал и кабеля сервисние и юсб и setool gdfs tp cablе и фото теспоинт с сапорта!вот но если есть както обясните как делать теспоинт!!там в сетуле должна бить кнопка теспоинт1 и теспоинт2 активние но почемуто у меня невидимие во вкладке full repaire!!

Последнее редактирование модератором:
не нужен тебе тестпоинт! Цид 49 же. Пролей GDFS, потом ЕРОМ под ЦИД 49 и сверху прошивку.

30.06.2009 11:41:58 OTP: LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35255701928417 CERT:BROWN
30.06.2009 11:41:58 FLASH CID:49 COLOR:BROWN

У ВАс тело уже BROWN,не нужно никаких теспоинтов.
Смело залейте GDFS и ЕРОМ.А потом прошейте по обычному.
Не забудьте бэкапить свой GDFS.

пожалуйста дайте хто нибуть епром под сид 49!потому что на оф сайте есть только той что я проливалk750ret_erom.ssw!!!!а ето что значить30.06.2009 11:43:10 FLASH CID: 0036
30.06.2009 11:43:10 Speed:921600

Последнее редактирование:

Вложения

1. recovery телефон
2. прошейте прилагаемый EROM файл
3. прошейте main и fsimage
4. финализируйте телефона

В ОЧЕНЬ редких случаях вы может повредить gdfs в k750.но не в ходе обычной прошивки.
Впрочем, в этом случае прошейте прилагаемый gdfsфайл и разблокируйте телефон .

нету есть только такой же только (OLD)щас попробую и отпишусь!

На посмотри,нагляднее некуда. 3 мин поиска по форуму.
Странно а вложения нет сейчас еще раз попробую

Вроде загрузил повторно

Вложения

OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35255801510161 CERT:BROWN
FLASH CID:36 COLOR:BROWN
Это исправляется только через процедуру вливания EROM через ТП.ето верно??нашол здесь

во первих спасибо!во вторих там о теспоинте к750 ничего нету!и у меня есть фото теспоинта к750 но как его делать может гдетото есть мануал!
что би я нехотел с телом сделать забекапить или прописать скрипт или ером прошить всеравно вибивает 12.07.2009 14:49:27 err: 45 (C9)
12.07.2009 14:49:27 loader prologue returns invalid status
12.07.2009 14:49:27 FAILED TO SETUP PHONE

вот держи, себе когда то делал памятку, подправил сейчас чуток, думаю понятно все будет.
Удачи!

Вложения

эх... к сожеленью по памяти не помню как я делал ТП на к750 :(
но там нет ни чего сложного, просто тупо на земмл. садишь кусок тонкого провода, второй конец провода на острую и тонкую иголку, что бы сподручней было тыкать в точку ТП и все в принципе.
в сеттингах по моему отметить USE TESTPOINT, и замкнув ТП на землю иголкой, восстанавливаешь епром, по тому текстовику, что лежит чуть выше постом.
Что то типа примерно вот так.
увы, могу и ошибаться.
Удачи!

Повторяю удаленный кем-то мой пост по тп. В se tool кнопка emtyfull&repair там две кнопки tp stage#1, tp stage2 галку в середке не ставь,берешь бп ставишь 3 вольта минус на землю тела плюс на иголку,нажимаешь stage#1 касаешься иглой 1 тп и жмешь кнопку redy прога делает свои дела и пишет типа ок,если нет то повторяешь все заново ,если ок то иглу на тп2 держишь и жмешь кнопку тп2,прога опять делает дела и пишет ок,вот и все после шьешь ждфс обязательно(так написано в инструкции) причем в этом-же окне в files кладешь файл ждфс и жмешь write gdfs ну а дальше прошиваешь как обычно

Пардон, действительно перепутал с w850i,но все равно может кому пригодится.Еще раз извиняюсь за ложные сведения.

Попробуй галочку посредине testpoint поставить потом снять.Какие ещё галки в настройках стоят?

Блин! Ещё один умник!
Докладываю для особых .....!
Во вкладке Empty Fill & Repair для DB2010, кнопки TP STAGE#1 и TP STAGE#2 НЕАКТИВНЫ!
Для ТП на К750 и ему подобных смотрим вкладку Settings, а конкретно на подпись USE TESTPOINT.

Мужики! Хотябы мануал к программе почитайте! Вдумчиво.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.