K750 оторваны пятаки для джойстика

• Автор темы Автор темы mobis
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mobis

.
20/9/09
91
1
0
39
0
Скиньте кто-нить плиз нормальную схему контрольных точек джойстика. Чтоб проводки припаять напрямую. Несколько пятаков оторвано. Я на форуме нахадил файлы - но они не скачиваются блин чета.:icq02:

SonyEricsson K750i оторваны контактные площадки джойстика

здравствуйте я новичок в ремонте,тренировался на Sony Ericsson k750i пытался заменить джойстик но вырвал все пятаки,помогите советом по восстановлению о походе в СЦ речь идти не может т.к он мой кролик подопытный!и на нем я учусь,в схемах разбираюсь))):icq05:

скажите смотрел солюхи и возникли вопросы во первых я до этого ремонтировал телевизоры и т.д по принципиальным схемам,а вот в схемах телефона только разбираюсь,скажите куда именно кидать от джойстика и чем,не ругайте!,мне только раз надо показать и потом пойму,можно поподробней схему подключения джойстика если все пятаки оторванные,помогите кто может))

Если все пятаки оторваны то врядли держаться джойстик будет.
а вообще мычки кидаются обычными проводами, например от китайских наушников, а если вовсем тонкие надо - по от любого динамика

Как вариант джойстик можно приклеить на суперклей, но устойчивость будет не та. А перемычки как было сказано выше лучше всего кидать проводами от наушников - они в лаковой изоляции и коротить на элементы платы не будут.

скажите какая примерно картина подвода мычек к джойстику и откуда рациональней брать чтобы покороче было если можно сфотографируйте или на плате по схеме наглядно можно))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ