K750 otp cid49 red - моргалик

• Автор темы Автор темы vitsnap
  • Дата начала Дата начала
27/11/05
16
0
0
0
Вообщем то в этом и суть, прошивал и 36 сидом и 49, результат тот же - моргает!!! Так как кукурузером пользуюсь недавно хотелось бы спросить все ли я правильно делаю:

1. unlock RSA
2. flash Sw
3.Flash FS
4. customize FS
5.Заливаю GDFS.
6. restore firmwire

И еще на диске с крузером есть папочка fullgdfs и в папке куда установлен круизер тоже есть гдфс'ы в чем между ними разница то?

и еще как форматнуть гдфс?

Заранее благодарен

почти цитируя хэлп круизера :
коннект(нормал бут) , анлок рса , коннект , флэш фс , комплит , закрытие фс , коннект ,флэш майн , анлок , коннект , рестор . вот вроде как и все ....

Сделал как ты сказал, и О ЧУДО..... ни хрена не помогло! Я вообще то описал тоже самое! НУ какие у кого будут мысли, тел явно софтовый, не хочется отдавать без ремонта!!

Да и как же все таки форматнуть GDFS******

Да не надо было заливат gdfs. connect, unlock rsa, sw, fs, restory firmware, customization. всё. Я уже несколько таких моргаликов за пол часа восстановливаю

Вообще-то нет.

Никак теперь. Как раз из-за пользователей, которые тянулись нажать красную кнопку с черепом и костями по поводу и без повода. Перед тем, как нажимать незнакомые красные кнопки нужно отчетливо представлять себе все последствия.

Пожалуйста, внимательно прочитайте мануал и сделайте, как там написано. Если будут проблемы или решения, описанные там не помогут - детально опишите процесс вашей работы.

Он ко мне попал после народных умельцев! всем делал по мануалу, сначала без заливки гдфс , а потом и с ним!но он как моргал зараза так и моргает!! причем заливается только гдфс K750i_FullGDFS_version2.mdc, а версия 1 в конце выдает illegal size!!! Так в чем же вилы никак не пойму******

А процесс работы я свой описал, и попоробыва как советовал alexey! все равно таже байда

я описывал тебе делая к750 , только у меня он заработал , а у тебя нет . случайно у тебя крузер ниче не пишет :типа ером надо записать ? и на будущее - нужны логи !

Назад
Верх Низ