K750 висит при запуске камеры

• Автор темы Автор темы MrPetrovich
  • Дата начала Дата начала
18/5/10
24
0
0
0
Пришло тело k750 при выборе камеры висит и через,приблизительно,минуту выходит,входное напряжение на n2511,n2514 идет как по схеме необходимо,на выходе тоже есть,а вот n2517 vcore 1.5 есть,а cam_1v2_enable нет напряжения,что может быть,подскажите,пожалуйста.

Не поленился и набрал в поиске к750 камера и увидел некоторые решения данной проблемы

это ко мне никаким боком,кроме слова камера не подходит

здесь проблема вовсе не с камерой

здесь дергается изображение,соответственно и солюха совсем из другой Караганды

искать проблему здесь????

название темы Sony Ericsson K750 откройте объектив!!!!!!!!!!

єто очень информативно

тема не та

))))))))))

это я уже все сделал!!!
остальные темы не соответсятвуют моей

спасибо за Ваше внимание к моей персоне,но я все пересмотрел до того как спрашивать ...
и мне настолько лень создавать темы,что перед этим я обязательно перекопаю все!!!

доброго времени суток))) а Вы не пытались прошить апппарат????

нечего там шить- не бывает там камера программной проблемой, замените преобразователь питания на камеру, расположен между дисплейным и камерным разъемами на плате (чаще всего) или проверьте целотность камерного шлейфа

Я не хотел обидеть, просто вы не написали,что пробовали по поиску. Могу предложить проверить на предмет отрыва разьем камеры,и соответственно заменить саму камеру (благо стоит недорого)

Камеру менял,шлейф подставлял,коннектор пропаял, я же написал,что питание не поступает только лишь
cam_1v2_enable на n2517 ,соответственно нет напряжения и на выходе(подавал принудительно-камера не висит,а в нее просто не заходит..),Дим@,причем здесь может быть n2514???

не помню, к сожалению, обозначения на схеме- не на работе и схемы под рукой нет, но тот преобразователь ( между камерным и дисплейным разъемами) должен выдавать 2.8 вольта на камеру, если этого напряжения нет- при попытке зайти в камеру телефон будет "вываливаться" в режим ожидания

Последнее редактирование модератором:
так вот я и написал,что все напряжения есть,кроме cam_1v2_enable на n2517,простите,что повторяюсь,причем здесь преобразоваель,если он работает?

Назад
Верх Низ