K750i моргает подсветкой

• Автор темы Автор темы Samara_369
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zerotat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/8/10
17
0
0
0
SE k750i при включении загорается дисплей белым,потом гаснет,при этом тело тоже похоже выключается,если судить по токопотреблению.Соответственно не могу даже ЦИД прочитать.
Как его шить в таком состоянии,подскажите пожалуста.

ЗЫ. Извините если что,новичок совсем.

думаю вам надо скрыт его для начало и убедится что он не водолаз!!!

Промойте хорошеньнько плату (если водолаз)..... Просушите....Попробуйте поключить к компу...Далее следуйте совету Jagger-a , а если не поможет попробуйте подключить Setool original............

Нет,не водолаз.Почистил на всякий.Просушил.Тоже самое.
Питание + кнопка "с" + SeTool (нажимаю Identify) + usb: после этой цепочки действий загорается белый экран, комп определяет устройство,но даже не успевает поставить дрова и SeTool не успевает сообразить что подключено и прочитать информацию, а потом перезагружается и повторяется перезагрузка с периодичностью в 3 сек.Как заставить его не ребутиться?!
Всем спасибо.Буду гуглить инфу про перекрашивание в красный и шить.Правильные действия?!:-[

Последнее редактирование модератором:
А чего тут гуглить то SETool BOX Вам в помощь, обратитесь к тому у кого есть этот программатор.

Ultimate Unlocker вам в помощь, и программатор покупать не нужно

UFS с SeDbx отлично поможет - просто прошить, банально проша слетела, по моему это у них болезнь, когда мыргнет и отключится - основной симптом

у меня се тулом при такой ситуации не шился только фар помог через 2+5 кнопки

Назад
Верх Низ