K750i перезагружается после прошивки с картой МТС

• Автор темы Автор темы beialeks
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rg70 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
3/10/05
82
0
0
45
0
Принесли К750i он зависал на установке новой темы. Прошил ему R1l002
ARM и FS потом прошил кустомизацию Emea1 . Пролил GDFS потом Direct Unlock. Всё заработало вилеколепно стали грузиться темы. Но!!! на МТС стал перезагружаться, а раньше работал Что делать не знаю А мегафон и би+ нормально

Сделайте ему FullRepair. Я в одной из тем тут описывал этот процесс. Кстати, имейте ввиду, что иногда это карты такие, а не телефоны.

Да он до прошивки нормально работал только темы не грузились. А теперь темы грузятся но перегружается. Работает приблизительно 10-15 секунд и перегруз

аа порожняк гоняем одни и тежи вопросы а толку никокого. Задал вопрос а ответить никто не может. мега мемберы!!!!

Ничего не помогает всё делаю как писали начал работать а через пять минут тоже самое опять перегружается. Первый апарат такой кривой.
Отправил в сервис посмотрим какой будет результата. Потом отпишу. Всем спасибо.Звиняйте

2beialeks: вы нашли мою тему? Следовали всем инструкциям? Телефон успешно прошился? Ошибок не было?

Привет Всем. Ну вот и решилось. В серваке сделали К750 сказали проблема в калибровки радиоблока. А там неизвестно. Хотя делали знакомые

Я между прочим писал в начале темы что Gdfs я шил. и потом тоже не один раз

Уважаемый админ он до прошивы работал Слюбыми мтс картами а после пересталю. Пишу уже в третий раз.
Собственно уже не важно он готов и его не вернули. работает

Да, понятно. Мне кажется все же, что с ним что-то по железу было в таком случае...

Назад
Верх Низ