Автор Темы
Я был тут уже в октябре 09г с тем же самым. Старую тему свою не нашел. По порядку. Телефон SE k750i. Комп: БП 450 Вт, C2D 2.66 Ghz, Asus P5K, 2x1 Gb DDR2 800, Palit GF 9800 512 Mb Sonik, HDD 250 Gb, 250 Gb, 1 Tb, DVD RW. Прикупил модем ZTE MF 626. Когда я подключаю телефон все нормально, как только отключаю вылетает - доля секунды синий экран, так что я только понимаю что это он (прочесть ничего не удается) и перезагрузка. В прошлый погрешил на USB порты. Раз 100 тыкал туда сюда. На одном порту почти не вылетал. Переустановил винду и радовался жизни. Винда XP Pro SP3, стандартная. Через месяц опять началось. У меня k750i и w700. В прошлый раз я писал что начинается через несколько месяцев после установки новой винды. У знакомых началось сразу. У них более мощная конфигурация и k790i и еще какой-то SE. Кабели пробовали разные. Надоело уже выходить с перезагрузкой, особенно когда в интернете сидишь. В диспетчере устройств хотел отключить лишнее устройство - Data Modem отключился, а на другом перезагрузка. Выключить не удается. Если это лечится хочу вылечить. Помогите пожалуйста.:icq06: