K750i прошивка с официального сайта, есть проблемы с серыми телефонами!

• Автор темы Автор темы russian_ganja
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Anksunamun присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/4/10
18
0
0
0
...после обновления прошивки с seus пропал русский язык(только английский!):icq06:
помогите чем можно прошить без риска моему здоровью и здоровью телефона?!

p.s. телефон покупал в хорошем магазине!

Через что ты прошиваешь?Попробуй прошить другой версии прошивки.У меня такое было с SE-W 700i.Прошивал его двумя прошивками и только с третьей у меня появился русский язык.

...после обновления прошивки с seus пропал русский язык(только английский!)
помогите чем можно прошить без риска моему здоровью и здоровью телефона?!

Погоди!
А ты пробовал сменить СИМ карту с другого оператора!
У нас такое наблюдается, с некоторыми операторами.

Человек обновил прошивку, это равносильно что прошил телефон нестандартным путем. Но прошивки не бывает с одним ленгом. Если аппарат не обновился до конца, то оно недолжно включится.

Ради интереса попробуйте сменить SIM карту.

Тут может быть, что коряво прошел кустомизацию, хотя в таких случаях тел ведет себя чуть по другому. Но наблюдалось и такое. Еще и про файлы прошивок когда не соответствуют Main и FS.

погоди это же "Update Service" я считаю там не могут быть несовпадения,всё-таки производитель!

Больше мне вериться что телефон "левый",перепрошили где-нибудь за углом,а потом мне всулили!
Для проверки прошивал два раза!один результат!

Последнее редактирование:
вернёмся к главному вопросу!
кто нибудь по подробнее может всё прописать(что,как и с помощью чего)!?

Самое простое если имеется только кабель и мертвый телефон и тернет.
1. Качаещь SETool Lite v1.11
2.Подсоеденяещь USB к компу и полностью (до глотки) заряженной батареей с зажатой кнопкой "C" цепляешь кабель к телу.
3. Устанавливешь Flash драйвера которые попросит при коннекте USB(они по моему идут в дистр.SEtoollite2).
4. Выбираешь в интерфейсе проги USB порт и жмеш "Identify", если все в норме то тел определится и выскачет инфо.
5. Опять качаещь прошивки в соответсвии с нужным CID.
6 Ставишь в поле прошивки сразу два файла MAIN, FS и Cust файл в поле "misc" и жмещь Flash.
Вот и все.Не обешаю что все пройдет на УРА.

Если ты имеещь ввиду логи (кредиты) для различных типов программаторов, то это своеобразная валюта которые ты покупаещь от реселеров а потом ими оплачиваешь ставку за разблокировку и другие операции серверу. При покупке таких логов они переходят на твой акаунт и автоматически снимаются него. Логи продаются только для Лицензионных продуктов! Фришные программы не требуют никаких логов(если ты этого опасаешся)
А если ты имеещь ввиду логи процессов при прошивке идентификации и других операций выполненых на программаторах, то если начнещь прошивку то ты их разу увидишь.

SETool Lite все версии бесплатны... Можно и XS++ и через FAR Manager прошивать SE, но лучше через бокс SETool прошить!

а чем версия лайт отличается от полной версии программатора?!

сам GDFS-это файл восстановления телефона после неудачной прошивки?!
иль я не так понимаю!

p.s. извините за глупые вопросы я всё-таки в этом "новичок"!

Первым делом функционалом. К тому же там фиксированный модельный ряд. Он не обновляется. Нет офф. поддержки. Не поддерживает CID53. Есть заливка GDFS но особо доверять ему не стоит. Ну в общем это незначительная часть того что лишена беплатная версия.

я не понимаю! вот я качаю прошивку а там один файл а где остальное( MAIN, FS) и файл финализации! если кому не сложно скиньте ссылки( на k750i ),пожалуйста!:confused:

welcome to setool2 lite edition v 1.08
supported DB2010/DB2012 CID49/50/51/52, DB2020 CID49/51/52
Loaded 51 flash descriptors
ChipID:8040,EMP protocol:0301
PHONE IS RED RETAIL PRODUCT
FLASH CID detected:49
Speed:921600
Flash ID check:200D
Flash props sent ok
OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:355706******* CERT:RED
FLASH CID:49 COLOR:RED

MAPP CXC article: R1DB001 prgCXC125952_EU_1_CL
MAPP CXC version: R1DB001
Language Package:EUROPE_5
CDA article: CDA102338/58
CDA version: R4A
Default article: cxc125953
Default version: R1DB001

Operator: 000-00

USERCODE:0000

Elapsed:6 secs.

я скачал и распоковал всё для него что дальше!

Скачать, разархивировать
мейн+фс добавить в основном меню файлов ( кнопочка "Add")
пакет кустомизации- чуть чуть пониже(Misc files). но обязательно что бы он был не разархивирован, а в формате zip*

как я понимаю архив мейна и фс ещё раз нужно разархивировать до конечного формата!А кустомизацию оставить в покое?!

Бери Setool. Он лучший для SE. Стоит сравнительно не дорого (130$ максимум)+активация около (60$ пока можно ибез нее). Суперская вешь.

У меня вопрос, может тоже по данной теме...
Есть телефон с прошивкой от связного. Прошивка через SEUS не помогает...
Родная прошивка CID49 red.
Какие файлы нужно перепрошить, чтобы убрать все упоминания о связном?

Derini,

ты видать такого же возраста как предидущий и такой же одаренный ???
И тему с самого начала прочесть наверно тоже влом??
Все ответы на предыдущих страницах этой темы,если не видно ответов (разжеванных уже до пыли) то видимо нужно нести аппарат в мастерскую - НЕ ТВОЕ ЭТО!!!
Извенясь конечно - но рельно достали,в каждом посте отвечай им одно и тоже ,что уже триста раз написано в этом же топике.
Мое мнение - БАН навсегда

offtop