Решено K770 после замены флэши

• Автор темы Автор темы asg-gealt
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alladray присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/10/08
1 046
167
0
0
Доброго всем времени суток
Подсудимый K770, не включается, ноль реакции на все.
Лог:

Это попытка Recovery:

Поставил флэш с донора. Лог стал таким:

Подскажите - что с ним теперь сделать, чтобы ожил? Я так думаю, просто чужую флэш недостаточно воткнуть в тел....

Последнее редактирование модератором:
Логи есть, иначе как бы Recovery делал... За совет - спасибо

Хм. Попытка залития GDFS (тел уже brown)

Итак, пляски продолжаются -

Проливаем gdfs и erom (52-ой, но пробовал разные)

Ничего не зажимаю. Через сервис-кабель делаю. в СЕтул втыкаешь и процесс начинается.

Сейчас болею. Как выздоровею - буду переставлять с донора все. Пока не сделаю его, не успокоюсь.

при замене флеши делается залитие GDFS+EROM с последующей прошивкой.. ну и ну крайняк разлок... все.. больше ничего не надо... собственно как и при замене процессора..

P.S. это про DB2020

Не заметил никакой разницы. Разве что, побыстрее.

Обрати внимание что после прошивки у тебя версия прошивки не изменяется и всегда не находит ресты!

Плевать на ресты. А вот на то, что прошивка не меняет версию.. Блин, как это я не заметил? Спасибо!

После перекатки проца и КП тел включился. Тему можно закрыть.

Нет. Родная флэха труп, выкинул. Походу, во время припайки донорской флэши под КП что-то попало, чуть припоя. Откуда - не знаю (тел до меня в разных городах мастерские прошел).

ps все таки не понимаю - почему gdfs и erom проливался нормально, а прошивка - нет (при заведомо исправной флэши). Неужели бяка под КП так странно повлияла...
В-общем, уже неважно. Довольный хозяин вчера забрал телефон.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ