K770 слетел GDFS

• Автор темы Автор темы Old-zhygalo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/9/10
431
7
0
35
0
Пришел этот аппаратик с проблемой не включается - подключил к сетулу и увидел что не определяет gdfs. Соответвственно решил восстановить - сделал рекавери и пролил сначала gdfs а потом и erom(благо далеко не первый раз делаю такое так что тут все в норме..)Трубка благополучно перешла в браун 49 сид.. а после без ошибок пролилось 32 блока gdfs и 2 кб erom// все без ошибок..логи все в норме(извиняюсь что не выкладываю.. они на ноуте остались..)но когда потом жмешь identify то все возвращается обратно в ситуации с битм gdfs..ibk без дисплея и т.д.. - результат нет...менял скорости - не помогло...прогревал 0 также бзполезно.. не подскажите что мона сделать?

Логи под спойлер полностью восстановления и последующей Identify .
Может не то что-нибудь вшиваете, чем чёрт не шутит, бывает по запаре.

Индетифити нужна палюбому тут вопросов нет, но квалификация ТС не позволяет сомневатся, что проблема в LCD

Иденфити без дисплея , если не трудно

У меня такоеже было однажды когда я по запарке заливал gdfs кнопкой write gdfs. Все операции делать на вкладке empry/fill записывать gdfs и eprom кнопкой флеш. Востановите ешё раз на сид 52 и после прошейте.

ну я все операции делал на вкладки empty. Пробовал проливать все виды gdfs...сейчас попробую сначала прошить ..мало ли дело в проше....хотя это крайне мало вероятно...

---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:28 ----------

неа..прошивать сразу после восстановление gdfs не дает....она моментально слетает..

для меня, ответьте на один вопрос через С конектится тел нормально?

вообще да - коннектится и через С нормально... но я привык и всегда подвключаю через 2+5.. где это возможно естественно..

---------- Сообщение добавлено 22.01.2011 в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.01.2011 в 14:03 ----------

Решил проблему заменой флеши.. сдернул с se t650 и просто заново все пролил и прошил - все заработало отлично. Тема закрыта!

---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:27 ----------

Решил проблему заменой флеши.. сдернул с se t650 и просто заново все пролил и прошил - все заработало отлично. Тема закрыта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ